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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Cordon Rosa, insalata croccante, spuma di rapa affumicata

Cordon Rosa, insalata croccante, spuma di rapa affumicata

Paolo Montiglio
TEMPO PREP. 30 minuti
COTTURA 20 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

  • Salmone affumicato selvaggio Alaska gr 200
  • Fesa di vitello Gr 400
  • Toma ossolana Gr 150
  • Farina. Gr 20
  • Uova. N 2
  • Pane panko. Gr 100
  • Olio Frienn. Gr 200
  • Rapa bianca. Gr 200
  • Patate. Gr 50
  • Succo limone. Gr 20
  • Spicchio aglio. N 1
  • Olio verdura Olitalia. Gr 40
  • Ravanelli. N 4
  • Carota. N 1
  • Sedano bianco cuore N 1
  • Finocchio. N 1
  • Radicchio novello. N 8
  • Pepe bbq wiberg

ISTRUZIONI
 

  • Battere finemente le fette di fesa di vitello dandogli una forma rettangolare.
  • Farcirle con il salmone e la toma, chiudere il lembi della fesa e arrotolarle strettamente con l’aiuto dell’acetato o la carta forno, far riposare mezz’ora in frigo.
  • Impanare con farina, uova e pane panko.
  • Rosolarla nel frienn e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 5 minuti.
  • Pelare la rapa e la patata e cuocerle stufandole con aglio e poca acqua.
  • Regolare di sale e pepe wiberg e frullare con olio Verdura Olitalia e succo di limone.
  • Lavare le verdure e ricavarne delle fette sottili con la mandolina ( se non la avete potete utilizzare affettatrice spenta o pelapatate) mondare le insalate e lasciarle diventare croccanti in acqua e ghiaccio.
  • Sul fondo del piatto, con l’aiuto di un cucchiaio mettere un po’ di salsa rapa adagiare le verdure ben asciugate e il cordon rosa affettato
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