Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

 

Formazione

In Alaska Seafood crediamo nell’importanza fondamentale della formazione dei futuri chef. Per prima cosa è necessario conoscere il prodotto con cui stiamo lavorando, come è stato allevato, l’origine, le caratteristiche fisiologiche, il formato e il trattamento. Una volta noto il suo ambiente, possiamo esplorare tutte le caratteristiche organolettiche che il prodotto ci offre e quali sono le migliori tecniche e abbinamenti per sfruttarne le caratteristiche organolettiche e riuscire a realizzare un piatto unico e squisito.

Come sfilettare un salmone

Impara a sfilettare e preparare correttamente il salmone

Cucinalo congelato

Impara a cucinare il pesce senza doverlo scongelare? Ti spieghiamo come