Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.
Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna
Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051
E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org
La maggior parte dei prodotti del mare che provengono dall’Alaska arrivano generalmente surgelati, vengono congelati rapidamente subito dopo essere stati catturati, in modo che il prodotto rimanga fresco e gustoso.
Ecco diversi modi per preparare il pesce dell’Alaska direttamente da surgelato con ottimi risultati (sempre utile, soprattutto quando non si ha abbastanza tempo per scongelare adeguatamente il pesce). Se il prodotto che hai proviene direttamente dall’Alaska, su di esso viene applicato un solo strato sottile di glassatura per proteggere il prodotto, e per tale motivo non ci dovrebbero essere perdite d’acqua in eccesso e questi metodi di cottura direttamente da congelato “cucinalo congelato” possono essere molto interessanti per piatti preparati in casa o nei ristoranti.