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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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BLACK COD IN ROSA

Viene considerato il miglior pesce bianco al mondo, la ricetta creata per lui da Nobu Matsuhisa lo ha consacrato tra le stelle dell’alta gastronomia ed è conosciuto anche come carbonaro o pesce burro

icetta di Federica Gianelli @papillamonella

BLACK COD IN ROSA

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 10 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Carbonaro dell’Alaska
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • 4 tranci di Black Cos
  • Olio evo per ungere e condire
  • Sale in fiocchi
  • 250 gr di cavolo cappuccio viola
  • 8 gr zucchero
  • 8 gr sale
  • aceto di mele
  • zucchero di canna
  • 1 manciata di ravanelli

ISTRUZIONI
 

  • 4 tranci di Black Cod: unti con olio, rosolati a fuoco alto solo dalla parte della pelle per 1 minuto poi cotti 4’ con coperchio sul fuoco e 3’ con coperchio fuori dal fuoco. Servito con sale in fiocchi
  • 250 g di cavolo cappuccio viola: marinato per 30’ con 8 g di sale e 8 di zucchero, sciacquato, strizzato e condito con olio e aceto di mele
  • 80 g di rapa rossa: frullata con 80 g di olio di semi, 50 ml di latte di soia, sale e succo di limone
  • 1 manciata di ravanelli: saltati in pentola con olio, sfumati con aceto di mele e glassati con zucchero di canna
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