08 Feb BLACK COD IN ROSA
Viene considerato il miglior pesce bianco al mondo, la ricetta creata per lui da Nobu Matsuhisa lo ha consacrato tra le stelle dell’alta gastronomia ed è conosciuto anche come carbonaro o pesce burro
icetta di Federica Gianelli @papillamonella
BLACK COD IN ROSA
INGREDIENTI
- 4 tranci di Black Cos
- Olio evo per ungere e condire
- Sale in fiocchi
- 250 gr di cavolo cappuccio viola
- 8 gr zucchero
- 8 gr sale
- aceto di mele
- zucchero di canna
- 1 manciata di ravanelli
ISTRUZIONI
- 4 tranci di Black Cod: unti con olio, rosolati a fuoco alto solo dalla parte della pelle per 1 minuto poi cotti 4’ con coperchio sul fuoco e 3’ con coperchio fuori dal fuoco. Servito con sale in fiocchi
- 250 g di cavolo cappuccio viola: marinato per 30’ con 8 g di sale e 8 di zucchero, sciacquato, strizzato e condito con olio e aceto di mele
- 80 g di rapa rossa: frullata con 80 g di olio di semi, 50 ml di latte di soia, sale e succo di limone
- 1 manciata di ravanelli: saltati in pentola con olio, sfumati con aceto di mele e glassati con zucchero di canna
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.