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Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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TARTARE GOURMET DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

La tartare di salmone è perfetta come antipasto per una cena elegante e sfiziosa, Prima di usare il salmone a crudo, però, sinceratevi che sia perfettamente abbattuto altrimenti, se fresco, congelatelo per almeno 96 ore a -18°.Per questa ricetta, creata da un prestigioso chef, è stato utilizzata la varietà King, particolarmente ricca di sapore.

TARTARE GOURMET DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

TEMPO PREP. 20 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 1 persona

INGREDIENTI
  

  • 150 g di salmone selvaggio dell’Alaska varietà King
  • 1/2 cucchiaino di succo di zenzero
  • un tuorlo d’uovo
  • 20 g di erba cipollina
  • 1/2 cucchiaino di wasabi preferibilmente fresco
  • 30 g di Ikura uova di salmone

ISTRUZIONI
 

  • Lavate e asciugate delicatamente il filetto di salmone quindi tagliatelo a cubetti di circa 1 cm.
  • Lavate, asciugate e tritate finemente l’erba cipollina.
  • In un recipiente mettete il tuorlo d’uovo con il wasabi e mescolate, quindi aggiungete la soia , l’erba cipollina e lo zenzero.
  • Emulsionate bene il tutto.
  • Infine aggiungete i cubetti di salmone, disponete il preparato in un piatto, coprite con pellicola e tenete in frigorifero per un paio d’ore.
  • Per creare una perfetta forma arrotondata potete usate un coppa pasta di circa 8 cm di diametro.
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