Contatti

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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio rosso (sockeye) dell’Alaska marinato con sedano, zenzero e pepe di Sichuan

Il salmone selvaggio rosso dell’Alaska è perfetto per questa ricette grazie alle sue carni sode e saporite. Ricco di preziosi nutrienti è perfetto anche per la marinatura. A rendere speciale il piatto è anche il pepe di Sichuan dal delicato sapore di fiori, leggermente pepato, con una sottile nota di limone e un gradevole sapore di mentolo. Si sposa alla perfezione con limone e zenzero.

Salmone selvaggio rosso (sockeye) dell’Alaska marinato con sedano, zenzero e pepe di Sichuan

TEMPO PREP. 20 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Rosso dell’Alaska

INGREDIENTI
  

  • 300 g di salmone selvaggio sockeye dell’Alaska senza pelle tagliato a pezzetti o a fettine

Per la marinata:

  • 70 g di succo di limone
  • 70 g di succo di lime
  • 30 g di succo d’arancia
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di sakè
  • sale qb
  • 50 g di sedano affettato sottilmente senza le foglie
  • 15 g di zenzero affettato sottilmente
  • 10 g di olio evo
  • scorza di 1 arancia
  • 3 g pepe di Sichuan

ISTRUZIONI
 

  • Preparate la marinata unendo tutti gli ingredienti, quindi aggiungete il salmone in modo che venga ricoperto in tutte le sue parti.
  • Mettete in frigo per circa due ore, quindi disponete tutto in un piatto da portata.
  • Guarnite con foglie di sedano e cospargete con 3 g di pepe di Sichuan, 10 g di olio extravergine di oliva e scorza d’arancia, asciugata e tagliata a striscioline.
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