06 Set SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA DI SENAPE E PREZZEMOLO
Per questa ricetta è stato utilizzato il salmone della varietà Coho, chiamato anche il pesce d’argento per via del colore brillante del suo dorso. Il Coho ha carni rosa e un sapore delicato, leggermente dolce. E’ ricco di proteine, di omega 3, di vitamine, selenio, magnesio e potassio. Inoltre è un pesce di assoluta naturalità in quanto vive nelle acque incontaminate dell’oceano Pacifico e si nutre esclusivamente di ciò che offre il suo habitat.
SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA DI SENAPE E PREZZEMOLO
INGREDIENTI
- 2 tranci di Salmone Selvaggio dell’Alaska Coho da circa 180 g cad.
- 80 g di pangrattato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 80 g di burro
- prezzemolo fresco tritato finissimo
ISTRUZIONI
- Preriscaldate il forno a 200°.
- In una ciotola mescolate il pangrattato, lo zucchero di canna, la senape, il prezzemolo e il burro tenuto a temperatura ambiente.
- Lavate e asciugate i tranci di salmone quindi disponeteli in una teglia antiaderente.
- Adagiate sopra ognuno il composto preparato.
- Fate cuocere per 15 minuti fino a quando la crosta risulterà croccate e dorata.
- Secondo le stagioni potete servirlo con un contorno di verdure fresche oppure con patate al forno, spinaci e purea.
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