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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA DI SENAPE E PREZZEMOLO

Per questa ricetta è stato utilizzato il salmone della varietà Coho, chiamato anche il pesce d’argento per via del colore brillante del suo dorso. Il Coho ha carni rosa e un sapore delicato, leggermente dolce. E’ ricco di proteine, di omega 3, di vitamine, selenio, magnesio e potassio. Inoltre è un pesce di assoluta naturalità in quanto vive nelle acque incontaminate dell’oceano Pacifico e si nutre esclusivamente di ciò che offre il suo habitat.

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IN CROSTA DI SENAPE E PREZZEMOLO

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 15 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Inglese
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • 2 tranci di Salmone Selvaggio dell’Alaska Coho da circa 180 g cad.
  • 80 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 80 g di burro
  • prezzemolo fresco tritato finissimo

ISTRUZIONI
 

  • Preriscaldate il forno a 200°.
  • In una ciotola mescolate il pangrattato, lo zucchero di canna, la senape, il prezzemolo e il burro tenuto a temperatura ambiente.
  • Lavate e asciugate i tranci di salmone quindi disponeteli in una teglia antiaderente.
  • Adagiate sopra ognuno il composto preparato.
  • Fate cuocere per 15 minuti fino a quando la crosta risulterà croccate e dorata.
  • Secondo le stagioni potete servirlo con un contorno di verdure fresche oppure con patate al forno, spinaci e purea.
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