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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Carbonaro dell’Alaska Thai Style

Il Carbonaro dell’Alaska è uno dei pesci più pregiati del Pacifico dove cresce selvaggio in acque incontaminate.
Protagonista dell’alta ristorazione giapponese ma famoso in tutto il mondo, ha carni bianchissime, sode e un sapore delicato.
In questa ricetta è abbinato ad ingredienti esotici come il riso glutinoso, proveniente dall’Asia, un riso in realtà privo di glutine e noto anche con il nome di appiccicoso.
Un piatto di grande impatto, veloce e facile da realizzare.

Carobanaro Alaska Thai style

Carbonaro dell’Alaska Thai Style

TEMPO PREP. 40 minuti
COTTURA 40 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Tailandese
Prodotto dell’Alaska Carbonaro dell’Alaska

INGREDIENTI
  

  • 150 gr di Carbonaro dell’Alaska
  • 20 gr di olio extravergine di oliva
  • 50 gr di riso glutinoso
  • 50 gr di polpa di mango
  • 100 gr di succo di cocco lo trovate in erboristeria
  • 15 gr di zucchero
  • Sale
  • Pepe

ISTRUZIONI
 

  • Cuocete a vapore il riso glutinoso dopo averlo lasciato in ammollo seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Sbucciate e tagliate a dadini la polpa del mango. Fate bollire il succo di cocco, aggiungete lo zucchero e fate addensare.
  • Lavate e asciugate delicatamente il carbonaro e friggetelo in olio caldo da entrambi i lati finché non sarà dorato.
  • Salate e pepate.
  • Impiattate separando le tre preparazioni: il carbonaro, posato su erbe a piacere, il riso, su cui verserete il succo di cocco addensato e il mango, componendo i tocchetti in modo creativo.
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