Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Fajita di Salmone Selvaggio Sockeye dell’Alaska con Crema al Parmigiano

Fajita di Salmone Selvaggio Sockeye dell’Alaska con Crema al Parmigiano

INGREDIENTI
  

  • Ingredienti:
  • Per la fajita:
  • Salmone selvaggio sockeye dell’Alaska
  • Tortillas di grano o grano saraceno
  • 2 uova
  • 2 spicchi di aglio fresco
  • Sale
  • Origano
  • Olio d’oliva extravergine
  • Per la crema al parmigiano:
  • 75 ml di panna
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • Per la guarnizione:
  • Cipolla in agrodolce
  • Rucola

ISTRUZIONI
 

  • Prepara la crema al parmigiano scaldando la panna e sciogliendo il parmigiano. Lascia raffreddare e aggiungi il formaggio spalmabile, mescolando fino a ottenere una crema liscia.
  • In una padella con un po’ d’olio d’oliva, soffriggi l’aglio affettato. Aggiungi le uova sbattute con un pizzico di sale.
  • Metti subito sopra la tortilla, premendo con le dita in modo che aderisca bene.
  • Girala e aggiungi il salmone selvaggio sockeye dell’Alaska tagliato a cubetti. Cospargi con un pizzico di sale e origano, copri e lascia cuocere a fuoco basso per 5 minuti (non di più, poiché questo salmone ha bisogno di pochissima cottura).
  • Decora con cipolla in agrodolce, rucola e la crema al parmigiano.

Appunti

Puoi sostituire la panna con una versione più leggera e usare parmigiano e formaggio spalmabile light.
By @mariacosbel
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