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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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PASTA CREMOSA CON PESTO DI AVOCADO E BOCCONCINI DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

Un pesto che presenta qualche parentela con il classico genovese ma che si arricchisce di spinaci e avocado per un gusto nuovo che conquisterà anche i palati più esigenti. Un condimento ricco, dunque, ma che lo è ancora di più perché, con l’aggiunta del salmone selvaggio dell’Alaska diventa un piatto unico piacevole anche nella stagione estiva. Una ricetta veloce irresistibile.

PASTA CREMOSA CON PESTO DI AVOCADO E BOCCONCINI DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

TEMPO PREP. 10 minuti
COTTURA 10 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 1 persona

INGREDIENTI
  

  • 1 filetto di Salmone Selvaggio dell’Alaska da circa 120 gr.
  • 80 gr di pasta a scelta
  • Olio extravergine di oliva
  • 1/2 avocado la polpa
  • 1 mazzetto di basilico fresco lavato e asciugato
  • 1 manciata di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cucchiaio di pinoli + qualche pinolo per guarnire
  • Pepe nero a piacere
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato più qualche scaglia sottile per guarnire

ISTRUZIONI
 

  • In un robot da cucina frullate l’avocado con il basilico, gli spinaci, il parmigiano, due cucchiai di olio, l’aglio i pinoli e il pepe nero finché non avrete ottenuto un composto omogeneo. Tenete da parte.
  • In una padella scaldate un po’ d’olio quindi fate rosolare il filetto di salmone da entrambi i lati controllando che l’ interno rimanga morbido.
  • Togliete il pesce dalla padella e fatene dei bocconcini.
  • Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Mescolate la pasta con il pesto precedentemente preparato e completate con i bocconcini di salmone.
  • Cospargete con qualche pinolo e con piccole scaglie di parmigiano.
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