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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Carbonaro dell’Alaska Saikyoyaki

Chef Takimoto Takaaki del ristorante Osaka di Milano

Gindara Saikyoyaki

Chef Takimoto Takaaki
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Giapponese
Prodotto dell’Alaska Carbonaro dell’Alaska
PORZIONI 1 persona

INGREDIENTI
  

  • Carbonaro – 1 pz da 150gr già pulito con pelle
  • Pasta di miso – 400gr
  • zucchero – 30 gr
  • mirin – 80gr
  • sake – 40gr
  • sale q.b.

ISTRUZIONI
 

  • Salare il filetto di carbonaro e lasciarlo riposare per mezz’ora, poi sciacquarlo e asciugarlo con della carta assorbente.
  • Nel frattempo preparare la marinatura con zucchero, mirin, sake e miso.
  • Mettere il filetto di carbonaro in un contenitore ermetico e versare sopra la marinatura, assicurandosi che ogni sua parte sia ricoperta dalla stessa.
  • Lasciare riposare in frigo per 36/48 ore affinché la carne bianca si insapori bene.
  • Dopo averlo fatto marinare, prendere il filetto e, togliendo il miso in eccesso, grigliarlo fino a dorare la sua carne e rendere la pelle croccante.
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