03 Apr Carbonaro dell’Alaska Saikyoyaki
Chef Takimoto Takaaki del ristorante Osaka di Milano
Gindara Saikyoyaki
INGREDIENTI
- Carbonaro – 1 pz da 150gr già pulito con pelle
- Pasta di miso – 400gr
- zucchero – 30 gr
- mirin – 80gr
- sake – 40gr
- sale q.b.
ISTRUZIONI
- Salare il filetto di carbonaro e lasciarlo riposare per mezz’ora, poi sciacquarlo e asciugarlo con della carta assorbente.
- Nel frattempo preparare la marinatura con zucchero, mirin, sake e miso.
- Mettere il filetto di carbonaro in un contenitore ermetico e versare sopra la marinatura, assicurandosi che ogni sua parte sia ricoperta dalla stessa.
- Lasciare riposare in frigo per 36/48 ore affinché la carne bianca si insapori bene.
- Dopo averlo fatto marinare, prendere il filetto e, togliendo il miso in eccesso, grigliarlo fino a dorare la sua carne e rendere la pelle croccante.
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