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Gindara Saikyoyaki
Chef Takimoto Takaaki
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Tipo di piatto
Piatto principale
Tipo di Cucina
Giapponese
Prodotto dell'Alaska
Carbonaro dell'Alaska
PORZIONI
1
persona
INGREDIENTI
Carbonaro – 1 pz da 150gr
già pulito con pelle
Pasta di miso – 400gr
zucchero – 30 gr
mirin – 80gr
sake – 40gr
sale q.b.
ISTRUZIONI
Salare il filetto di carbonaro e lasciarlo riposare per mezz’ora, poi sciacquarlo e asciugarlo con della carta assorbente.
Nel frattempo preparare la marinatura con zucchero, mirin, sake e miso.
Mettere il filetto di carbonaro in un contenitore ermetico e versare sopra la marinatura, assicurandosi che ogni sua parte sia ricoperta dalla stessa.
Lasciare riposare in frigo per 36/48 ore affinché la carne bianca si insapori bene.
Dopo averlo fatto marinare, prendere il filetto e, togliendo il miso in eccesso, grigliarlo fino a dorare la sua carne e rendere la pelle croccante.