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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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TACOS DI MERLUZZO NERO DELL’ALASKA (black cod)

TACOS DI MERLUZZO NERO DELL’ALASKA (black cod)

TEMPO PREP. 15 min
COTTURA 10 min
Tipo di piatto Piatto unico
Prodotto dell'Alaska Carbonaro dell'Alaska
PORZIONI 2

INGREDIENTI
  

  • 4 piccole tortillas di farina bianca
  • 300 gr merluzzo nero dell’Alaska
  • 2 mazzi di insalata di cavolo
  • Olio di oliva Extravergine
  • Salsa speziata
  • Sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio di avocado
  • 1 lime
  • 1 cucchiaino di salsa piccante
  • 1 avocado affettato

ISTRUZIONI
 

  • Preparare l’insalata di cavolo, aggiungere l’olio di avocado, la salsa piccante, mezzo lime, sale e pepe q.b. Dopo aver ben mescolato tutti gli ingredienti lasciatela riposare.
  • Accendere il forno a 200 gradi, rivestire una teglia con carta da forno. Adagiarci sopra il merluzzo e guarnirlo con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e abbondare con salsa speziata. Infornare e arrostire per 10 minuti.
  • Affettare l’avocado e preparare i tacos.
  • Aggiungere l’insalata di cavolo e l’avocado a fette. Quando il pesce è pronto, toglierlo dal forno e spezzettarlo con l’aiuto di una forchetta in piccoli pezzi. Preparare le tortillas condendo generosamente con salsa piccante, lime e salsa speziata.
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