
14 Set Sushi di salmone selvaggio dell’Alaska con quinoa
Sushi di salmone selvaggio dell’Alaska con quinoa
INGREDIENTI
- 4 tazze di quinoa bollita e raffreddata
- 3/4 di aceto di riso
- 1,900 kg circa di salmone selvaggio dell’Alaska
- 1/2 tazza di maionese
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cucchiaio di semi di sedano
- 1/2 cucchiaio di zenzero
- 2 cetrioli
- 4 avocadi piccoli, sbucciati e affettati
- 1 peperone rosso finemente affettato
- 8 nori (alghe per sushi) tagliati a forma quadrata di circa 18 cm l’uno
- 8 cucchiai di pasta di wasabi
- 1 barattolo di zenzero sottaceto
ISTRUZIONI
- Miscelare maionese, succo di limone, semi di sedano e zenzero. Rimuovere l’estremità dei cetrioli e tagliarli a strisce lunghe.
PER OGNI ROLL:
- Spalmare ½ tazza del mix di quinoa raffreddata su l’alga quadrata (nori) , lasciando circa 2,50 cm di bordo su ogni lato verso l’esterno.
- Cospargere delicatamente 1 cucchiaio di wasabi al centro della quinoa a strisce sottili con un movimento orizzontale da sinistra a destra.
- Disporre il cetriolo, le fette di peperone rosso e avocado con 250 g di salmone sopra le strisce di wasabi al centro del foglio di alga sulla quinoa
- Iniziare a fissare il fondo, arrotolare l’alga aderendo alla quinoa. Premere dolcemente l’alga alla quinoa e al mix. Se il tuo roll di sushi non si lega bene, semplicemente umidifica le dita e ripeti la pressione fino a quando otterrai la forma del roll di sushi. Servire.
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