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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Sushi di salmone selvaggio dell’Alaska con quinoa

Sushi di salmone selvaggio dell’Alaska con quinoa

TEMPO PREP. 30 minuti
COTTURA 30 minuti
Tipo di piatto Piatto unico
Tipo di Cucina Giapponese
Prodotto dell'Alaska Salmone Rosso dell'Alaska
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

  • 4 tazze di quinoa bollita e raffreddata
  • 3/4 di aceto di riso
  • 1,900 kg circa di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 1/2 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cucchiaio di semi di sedano
  • 1/2 cucchiaio di zenzero
  • 2 cetrioli
  • 4 avocadi piccoli, sbucciati e affettati
  • 1 peperone rosso finemente affettato
  • 8 nori (alghe per sushi) tagliati a forma quadrata di circa 18 cm l’uno
  • 8 cucchiai di pasta di wasabi
  • 1 barattolo di zenzero sottaceto

ISTRUZIONI
 

  • Miscelare maionese, succo di limone, semi di sedano e zenzero. Rimuovere l’estremità dei cetrioli e tagliarli a strisce lunghe.

PER OGNI ROLL:

  • Spalmare ½ tazza del mix di quinoa raffreddata su l’alga quadrata (nori) , lasciando circa 2,50 cm di bordo su ogni lato verso l’esterno.
  • Cospargere delicatamente 1 cucchiaio di wasabi al centro della quinoa a strisce sottili con un movimento orizzontale da sinistra a destra.
  • Disporre il cetriolo, le fette di peperone rosso e avocado con 250 g di salmone sopra le strisce di wasabi al centro del foglio di alga sulla quinoa
  • Iniziare a fissare il fondo, arrotolare l’alga aderendo alla quinoa. Premere dolcemente l’alga alla quinoa e al mix. Se il tuo roll di sushi non si lega bene, semplicemente umidifica le dita e ripeti la pressione fino a quando otterrai la forma del roll di sushi. Servire.
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