18 Dic Salmone selvaggio rosso dell’Alaska al naturale Fumara con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa
Salmone selvaggio rosso dell’Alaska al naturale Fumara con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa
INGREDIENTI
- 200 g di salmone selvaggio rosso dell'Alaska al naturale Fumara
- 200 g di patate lessate
- 20 g di burro
- timo fresco sale e pepe q.b.
- 2-3 ciuffetti di Rock Chives
ISTRUZIONI
- Lessate le patate e fatele e cubetti abbastanza piccoli; conditeli con un po’ di burro, le foglie di timo fresco, un pizzico di sale e un po’ di pepe, creando così una specie di insalatina.
- Prendete uno stampo tondo dal diametro di circa 6 cm e riempitelo con l’insalatina di patate, fate un po’ di pressione con le dita.
- Togliete lo stampo e sistemate di lato il salmone Sockeye Fumara tagliato a fette. Per chi ama il gusto dell’aglio dolce guarnite, a piacere, con il Rock Chives, oppure mettete una spolverata di pepe.
- Potete preparare questa ricetta con una variante, ossia utilizzando la vinaigrette al pepe rosa come condimento.
Per la Vinaigrette:
- Mescolare 30g d’olio con un un po’ di pepe rosa macinato grossolanamente, un pizzico di sale, 2 gocce di limone ed una punta di cucchiaino di senape, mischiare energicamente con una forchetta.
Il salmone rosso selvaggio dell’Alaska al Naturale di @Fumara lo trovi nei punti vendita dei supermercati
Esselunga
Conad
Agorà supermercati
Despar
Il castoro
Supercoop
Ipercoop
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.