Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Salmone selvaggio Alaska al naturale con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa

Salmone selvaggio rosso dell’Alaska al naturale Fumara con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa

Salmone selvaggio Alaska al naturale con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa

Salmone selvaggio rosso dell’Alaska al naturale Fumara con patate al timo e vinaigrette al pepe rosa

Chef Giampaolo per Fumara
TEMPO PREP. 15 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Rosso dell’Alaska
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • 200 g di salmone selvaggio rosso dell'Alaska al naturale Fumara
  • 200 g di patate lessate
  • 20 g di burro
  • timo fresco sale e pepe q.b.
  • 2-3 ciuffetti di Rock Chives

ISTRUZIONI
 

  • Lessate le patate e fatele e cubetti abbastanza piccoli; conditeli con un po’ di burro, le foglie di timo fresco, un pizzico di sale e un po’ di pepe, creando così una specie di insalatina.
  • Prendete uno stampo tondo dal diametro di circa 6 cm e riempitelo con l’insalatina di patate, fate un po’ di pressione con le dita.
  • Togliete lo stampo e sistemate di lato il salmone Sockeye Fumara tagliato a fette. Per chi ama il gusto dell’aglio dolce guarnite, a piacere, con il Rock Chives, oppure mettete una spolverata di pepe.
  • Potete preparare questa ricetta con una variante, ossia utilizzando la vinaigrette al pepe rosa come condimento.

Per la Vinaigrette:

  • Mescolare 30g d’olio con un un po’ di pepe rosa macinato grossolanamente, un pizzico di sale, 2 gocce di limone ed una punta di cucchiaino di senape, mischiare energicamente con una forchetta.

Il salmone rosso selvaggio dell’Alaska al Naturale di @Fumara lo trovi nei punti vendita dei supermercati

Esselunga

Conad

Agorà supermercati

Despar

Il castoro

Supercoop

Ipercoop

Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.