
14 Gen SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON CONDIMENTO GRECO
La ricetta che vi proponiamo è un secondo piatto nutriente e completo ma non privo di leggerezza. Realizzato con il Salmone Selvaggio dell’Alaska, rivela le sue carni sode e saporite e la ricchezza delle sue virtù, dalle vitamine,, al selenio, al magnesio, al potassio, indispensabili per mantenere il corpo in buona salute.
SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON CONDIMENTO GRECO
INGREDIENTI
- un filetto di Salmone Selvaggio dell’Alaska da circa 300 g
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1/4 di tazza di formaggio feta
- pomodorini
- 1/4 di tazza di olive nere
- 1 cucchiaino di origano
- un pizzico di timo
ISTRUZIONI
- Scaldate il forno a 180°.
- Lavate e asciugate delicatamente il filetto di salmone quindi spennellatelo da entrambi i lati con olio extravergine di oliva.
- Adagiatelo in una teglia dopo averso sigillato in un foglio di carta di alluminio.
- Fate cuocere per circa 10 minuti.
- Toglietelo dal forno e preparate il condimento greco: tagliate a pezzetti la feta , i pomodorini e le olive, cospargete il filetto di salmone con questo preparato
- Richiudete il pacchetto e rimettete in forno per altri 10 minuti.
- Sfornate, eliminate il foglio di alluminio e servite tiepido.
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