Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON CONDIMENTO GRECO

La ricetta che vi proponiamo è un secondo piatto nutriente e completo ma non privo di leggerezza. Realizzato con il Salmone Selvaggio dell’Alaska, rivela le sue carni sode e saporite e la ricchezza delle sue virtù, dalle vitamine,, al selenio, al magnesio, al potassio, indispensabili per mantenere il corpo in buona salute.

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON CONDIMENTO GRECO

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 20 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Greca
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska

INGREDIENTI
  

  • un filetto di Salmone Selvaggio dell’Alaska da circa 300 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1/4 di tazza di formaggio feta
  • pomodorini
  • 1/4 di tazza di olive nere
  • 1 cucchiaino di origano
  • un pizzico di timo

ISTRUZIONI
 

  • Scaldate il forno a 180°.
  • Lavate e asciugate delicatamente il filetto di salmone quindi spennellatelo da entrambi i lati con olio extravergine di oliva.
  • Adagiatelo in una teglia dopo averso sigillato in un foglio di carta di alluminio.
  • Fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Toglietelo dal forno e preparate il condimento greco: tagliate a pezzetti la feta , i pomodorini e le olive, cospargete il filetto di salmone con questo preparato
  • Richiudete il pacchetto e rimettete in forno per altri 10 minuti.
  • Sfornate, eliminate il foglio di alluminio e servite tiepido.
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