Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Ricette Ikura con riso saltato

Ikura con riso saltato

TEMPO PREP. 5 min
Tipo di piatto Antipasto
Prodotto dell'Alaska Uova di Salmone Selvaggio (Ikura)
PORZIONI 2

INGREDIENTI
  

  • 100 gr uova di salmone dell’Alaska salate
  • 1 tazza di riso (circa 2 ciotole di riso alla parmigiana saltato)
  • 3 foglie di shiso verdi
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 2 cucchiaini di sesamo bianco saltato

ISTRUZIONI
 

  • Formate delle palline con il riso saltato.
  • Schiacciate leggermente le palline con il palmo della mano.
  • Completate con un cucchiaio di ikura ogni pallina di riso.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.