Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

IL SALMONE SELVAGGIO ROSA DELL’ALASKA, IL PICCOLO PESCE “EN ROSE”

Carne rosa pallido, sapore delicato leggermente dolce e basso contenuto di grassi. Il Salmone Selvaggio Rosa dell’Alaska è il più abbondante tra il pescato delle cinque specie di salmone presenti nel Nord del Pacifico tanto da rappresentarne il 65%!

Sano e nutriente

Sano, perché si nutre solo di ciò che trova nelle acque incontaminate dell’Oceano Pacifico in cui nasce vive e cresce, nutriente perché ricco di proteine, acidi grassi Omega 3 e tante preziose vitamine, dalla B12, che aiuta a mantenere la salute dele cellule nervose, alla A, utile alla vista, alla D, che ha un ruolo fondamentale nella formazione del calcio nelle ossa, oltre a selenio, potassio e magnesio.

In cucina

Il “piccolo Rosa” è particolarmente versatile e può essere preparato in molti modi proprio per le dimensioni contenute. É perfetto per le grigliate, per sughi da abbinare a pasta o riso, per rendere più gustosa un’insalata e per quelle ricette che non chiedono una grande abilità culinaria. Lo si trova anche in scatola, in tutta la sua bontà e senza perdere le sue proprietà salutistiche.

Piccolo ma “grande” per sostenibilità

Cosa stiamo mangiando? E’ una domanda che dovremmo porci ogni giorno perché la nostra salute dipende da ciò che mettiamo nel piatto. E, per il pesce, l’argomento è quanto mai delicato perché la sua provenienza è la base che garantisce la freschezza, la qualità e la naturalità. In Alaska, il senso di responsabilità nei confronti della sostenibilità ambientale è una priorità assoluta. Nel 1959, nasce la Costituzione, con una legge che regolamenta la pesca, la più grande fonte di sostentamento del Paese. Viene tutelato l’ecosistema, definendo i limiti dei pescato annuale così da evitare inutili sprechi e garantire la riproduzione delle varie specie.

Dove comprare il ROSA:

SURGELATO

https://www.coop.it/il-prodotto-coop/coop/surgelati-e-gelati/alimenti-freschi/surgelati-pesce/cuori-di-filetti-di-salmone-salvaggio-dellalaska-surgelati-250-g

https://spesaonline.conad.it/p/conad-cuore-di-filetto-di-salmone-selvaggio-dellalaska-2-cuori-surgelati-250-g–368334

https://www.gros.it/product/consilia-sp-salmone-selvalaska-2×125-g

https://salmoneselvaggio.com/prodotti/pink-salmon/ cell. +39-392-7052932

Nei punti vendita dei supermercati:
Conad
Coop
Crios
Despar
Gruppo Consilia – Cadoro, Gulliver (ALFI), GROS (Gruppo Romano Supermercati) Gruppo Gabrielli e Italmark

SCATOLA

https://spesaonline.esselunga.it/commerce/nav/supermercato/store/prodotto/433353/paramount-salmone-rosa-selvaggio-al-naturale-175-g

Nei punti vendita dell’Esselunga

Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.