Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

salmone selvaggio alaska e fiori

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON ARANCIA

salmone selvaggio alaska e fiori

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON ARANCIA CRESCIONE E FIORI

TEMPO PREP. 15 minuti
COTTURA 30 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Francese
Prodotto dell’Alaska Surimi Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 4 filetti di Salmone Selvaggio dell’Alaska surgelato da circa 180 gr cad.
  • 1/4 di tazza di olio di avocado
  • 2 mazzetti di crescione tritato grossolanamente
  • 3 cucchiai di cetriolo tritato finemente
  • 2 arance divise a spicchi e senza membrana
  • 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
  • 2 manciate di misticanza
  • Mezzo avocado sbucciato snocciolato e tagliato a fette
  • 1/4 di tazza di noci
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • Sale
  • Pepe
  • Fiori commestibili es. nasturzi

ISTRUZIONI
 

  • Scongelate i filetti di salmone selvaggio dell’Alaska, sciacquateli e asciugateli delicatamente con carta assorbente da cucina.
  • Scaldate una padella a fuoco medio e, dopo aver spennellato da entrambi i lati i filetti con metà dell’olio di avocado, fateli cuocere per circa 5 minuti fino a doratura.
  • Girateli, sale e pepate, poi continuate la cottura per altri 5 minuti finché non diventeranno opachi.
  • In una ciotola mettete la misticanza, lavata e asciugata, il crescione, il cetriolo e gli spicchi d’arancia.
  • Condite con aceto di vino bianco e il restante olio di avocado.
  • Salate e pepate. Mescolate bene.
  • Impiattate singolarmente mettendo il salmone a lato e contornate con le verdure . Guarnite con le fette di avocado e le noci. Irrorate con aceto di mele e paprika e aggiungete i fiori.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.