
25 Feb SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON ARANCIA
Inserito a 14:58h
nel Blog, Ricette, Salmone Argentato, Salmone Keta, Salmone selvaggio coho, Salmone selvaggio dell'Alaska, salmone selvaggio Keta
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SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA CON ARANCIA CRESCIONE E FIORI
INGREDIENTI
- 4 filetti di Salmone Selvaggio dell’Alaska surgelato da circa 180 gr cad.
- 1/4 di tazza di olio di avocado
- 2 mazzetti di crescione tritato grossolanamente
- 3 cucchiai di cetriolo tritato finemente
- 2 arance divise a spicchi e senza membrana
- 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
- 2 manciate di misticanza
- Mezzo avocado sbucciato snocciolato e tagliato a fette
- 1/4 di tazza di noci
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Sale
- Pepe
- Fiori commestibili es. nasturzi
ISTRUZIONI
- Scongelate i filetti di salmone selvaggio dell’Alaska, sciacquateli e asciugateli delicatamente con carta assorbente da cucina.
- Scaldate una padella a fuoco medio e, dopo aver spennellato da entrambi i lati i filetti con metà dell’olio di avocado, fateli cuocere per circa 5 minuti fino a doratura.
- Girateli, sale e pepate, poi continuate la cottura per altri 5 minuti finché non diventeranno opachi.
- In una ciotola mettete la misticanza, lavata e asciugata, il crescione, il cetriolo e gli spicchi d’arancia.
- Condite con aceto di vino bianco e il restante olio di avocado.
- Salate e pepate. Mescolate bene.
- Impiattate singolarmente mettendo il salmone a lato e contornate con le verdure . Guarnite con le fette di avocado e le noci. Irrorate con aceto di mele e paprika e aggiungete i fiori.
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