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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

La varietà di Salmone Selvaggio dell’Alaska usato per questa ricetta è la KING, una varietà molto apprezzata per colore, consistenza delicata e per il suo sapore decisamente succulento.
Non è un caso che sia il favorito dei ristoranti giapponesi più blasonati del mondo.
Ricordate che, per essere utilizzato a crudo, come in questo caso, il salmone deve essere abbattuto cioè sottoposto a un trattamento con abbattitore.

TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

Ugo Munoz
TEMPO PREP. 10 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Giapponese
Prodotto dell’Alaska Surimi Selvaggio dell’Alaska

INGREDIENTI
  

  • 150 g di salmone selvaggio dell’Alaska King
  • 3 g di succo di zenzero lo trovate già pronto
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 20 g di erba cipollina
  • 20 g di soia
  • 4 g di wasabi fresco
  • 30 g di ikura uova di salmone

ISTRUZIONI
 

  • In una ciotola mescolate il wasabi e il tuorlo.
  • Aggiungete la soia, l’erba cipollina lavata e tritata, il succo di zenzero ed emulsionate il tutto molto bene.
  • Unite il salmone lavato, asciugato delicatamente e tagliato a tocchetti piccoli di circa 1 cm.
  • Formate una sorta di hamburger e impiattate.
  • Decorate con l’ikura e servite freddo.

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