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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

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Salmone selvaggio dell’Alaska alla maionese di passion fruit

Salmone selvaggio dell’Alaska alla maionese di passion fruit

Alessio Bottin
TEMPO PREP. 12 h
COTTURA 45 min
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 320 gr di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • Il succo filtrato di 4 passion fruit
  • 1 cucchiaio di senape di Dijon
  • 250 gr d’olio di vinaccia
  • 250 gr olio evo non troppo tenace di gusto.
  • Sale e pepe q.b.
  • 50 gr lamponi
  • 1 cespo di radicchio

ISTRUZIONI
 

  • Per la polvere di lamponi disidratate i lamponi freschi a 70 gradi per 12 ore al naturale poi da freddi frullateli in un cutter.
  • Per la mayo al passion fruit:
  • Con l’aiuto di un cutter andate a frullare i tuorli d’uovo, il succo del passion fruit, l’aceto di riso e la senape.
  • A parte portate l’olio a 65 gradi miscelandoli assieme.
  • Incorporate l’olio a velocità media e procedere come una maionese classica.
  • Per il radicchio di Treviso una volta tagliato a losanghe lasciatelo in acqua corrente fredda per 30 minuti.
  • Scolatelo e centrifugato. Conditelo con sale pepe e olio.
  • Impiattare il salmone selvaggio come da foto con la maion
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