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David McClellan

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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Salmone selvaggio dell’Alaska alla maionese di passion fruit

Salmone selvaggio dell’Alaska alla maionese di passion fruit

Alessio Bottin
TEMPO PREP. 12 ore
COTTURA 45 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 320 gr di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • Il succo filtrato di 4 passion fruit
  • 1 cucchiaio di senape di Dijon
  • 250 gr d’olio di vinaccia
  • 250 gr olio evo non troppo tenace di gusto.
  • Sale e pepe q.b.
  • 50 gr lamponi
  • 1 cespo di radicchio

ISTRUZIONI
 

  • Per la polvere di lamponi disidratate i lamponi freschi a 70 gradi per 12 ore al naturale poi da freddi frullateli in un cutter.
  • Per la mayo al passion fruit:
  • Con l’aiuto di un cutter andate a frullare i tuorli d’uovo, il succo del passion fruit, l’aceto di riso e la senape.
  • A parte portate l’olio a 65 gradi miscelandoli assieme.
  • Incorporate l’olio a velocità media e procedere come una maionese classica.
  • Per il radicchio di Treviso una volta tagliato a losanghe lasciatelo in acqua corrente fredda per 30 minuti.
  • Scolatelo e centrifugato. Conditelo con sale pepe e olio.
  • Impiattare il salmone selvaggio come da foto con la maion
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