Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA E’ ONLINE. DA AVIONBLU.com

Prodotti rari, tagli speciali, tipologie di prodotti non sempre disponibili nelle vendite ai privati, ma soprattutto alimenti di alta gamma. Avionblu è un e-commerce che fin da quando è nato, nel 2011, ha scelto per il suo negozio on-line una qualità non solo certificata ma anche in grado di rispondere alle esigenze di una clientela raffinata e attenta a una materia prima di alto livello.
Il fondatore dell’attività è Andrea Manfredini, chef di grande esperienza con una naturale inclinazione per  prodotti spesso introvabili e, proprio per questo, ha voluto creare uno spazio particolarmente sfizioso e chic per un pubblico privato che, anche a casa propria, vuole vivere le emozioni di piatti d’eccellenza,.
“Un sito, racconta lo chef, che vuole essere una specie di diario di bordo di esperienze , ricerche, tentativi e scoperte. Il racconto di un viaggio tra tante e diverse destinazioni di gusto tra le quali ho scelto il Salmone Selvaggio dell’Alaska”.
E, infatti, questo straordinario gioiello ittico del Pacifico, che nasce, cresce e si riproduce nelle freschissime e incontaminate acque dell’Oceano più grande del mondo, è il must della gamma di questa azienda a portata di click.
La sua “chicca” è il filetto, una parte del pesce che ben si presta a ricette di tutti i tipi, anche alle più sofisticate ma che è buonissimo anche cucinato con semplicità, così da poterne apprezzare appieno qualità e caratteristiche senza snaturarne con altri sapori le peculiarità naturali. E, in questo modo, Andrea, chef e grande conoscitore di quanto di meglio offre il mercato, nelle sue proposte, rinnova i piaceri che di solito vengono riservati nei ristoranti di alto livello. Anzi, i prodotti presenti in Avionblu sono gli stessi che vengono impiegati nella migliore ristorazione italiana e internazionale spesso stellata.
Avionblu è particolarmente attenta nelle fasi di trasporto e di consegna tanto che prodotti sensibili come il Salmone selvaggio surgelato vengono spediti solo in alcuni giorni della settimana. Una garanzia assoluta per il mantenimento della qualità. Facile e sicura, una cena per le grandi occasioni è più che mai a portata di dito indice a questo indirizzo https://www.avionblu.com/shop/it/filetti-e-tranci-di-pesce/1548-salmone-selvaggio-sockeye-filetto-da-1-kg-congelato-pescato-alaska.html
.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.