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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Flan di salmone selvaggio con fonduta di pera e polvere di petto di piccione

Flan di salmone selvaggio con fonduta di pera e polvere di petto di piccione

Marco Faiella
TEMPO PREP. 20 min
COTTURA 1 d 40 min
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

Utensili

  • 4 stampini monodose

INGREDIENTI
  

  • 200 gr. di salmone
  • 300 ml. di panna fresca
  • 3 uova
  • 1 petto di piccione
  • 200 gr. di cicoria
  • 2 pere
  • 100 gr. di grana
  • Olio q. b e sale q. b

ISTRUZIONI
 

  • Frullare il salmone e montare il bianco dell’uovo.
  • Cuocere il piccione in forno (x24 h) a 80° poi frullare sino a che diventi polverizzato.
  • Unire il salmone con i rossi, la panna e 50 gr. di grana ed il bianco montato a neve.
  • Versare negli stampi ben imburrati e cuocere a bagnomaria in forno a 130° (x40 min).
  • Scaldare la panna, unire il Grana e le pere, frullare sino a rendere cremoso.
  • Aggiungere la polvere di piccione, saltare la cicoria e impiattare.
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