08 Mar Flan di salmone selvaggio con fonduta di pera e polvere di petto di piccione
Inserito a 11:35h
nel Ricette, Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone selvaggio dell'Alaska
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Flan di salmone selvaggio con fonduta di pera e polvere di petto di piccione
Utensili
- 4 stampini monodose
INGREDIENTI
- 200 gr. di salmone
- 300 ml. di panna fresca
- 3 uova
- 1 petto di piccione
- 200 gr. di cicoria
- 2 pere
- 100 gr. di grana
- Olio q. b e sale q. b
ISTRUZIONI
- Frullare il salmone e montare il bianco dell’uovo.
- Cuocere il piccione in forno (x24 h) a 80° poi frullare sino a che diventi polverizzato.
- Unire il salmone con i rossi, la panna e 50 gr. di grana ed il bianco montato a neve.
- Versare negli stampi ben imburrati e cuocere a bagnomaria in forno a 130° (x40 min).
- Scaldare la panna, unire il Grana e le pere, frullare sino a rendere cremoso.
- Aggiungere la polvere di piccione, saltare la cicoria e impiattare.
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