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David McClellan

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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Due salmoni selvaggi dell’Alaska, salsa alle olive, tartare di cetrioli e ravanelli con aceto ai lamponi

Due salmoni selvaggi dell’Alaska, salsa alle olive, tartare di cetrioli e ravanelli con aceto ai lamponi

Chef Roberto Carcangiu
TEMPO PREP. 25 minuti
COTTURA 20 minuti
Tipo di piatto Antipasto, Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska

INGREDIENTI
  

Salmone selvaggio dell'Alaska affumicato 120 gr.

Filetto di salmone selvaggio dell'Alaska parte centrale 200 gr.

Olive verdi salamoia 40 gr.

Olive taggiasche sott’olio denocciolate 40 gr.

Pomodori secchi sott'olio 15 gr.

Maggiorana fresca 3 gr.

Olio di oliva extravergine 10 gr.

Cetrioli 60 gr.

Ravanelli 40 gr.

Succo di limone 5 gr.

Insalatine novelle 10 gr.

Erba cipollina

Pane toscano 30 gr.

Aceto ai lamponi 20 gr.

Agar agar 4 gr.

Sale e pepe qb

ISTRUZIONI
 

Tritare a coltello il salmone fresco (mm 3×3)

Frullare separatamente le olive con la loro acqua (60 g di acqua con 100 g di olive) passare al setaccio e montare con olio evo

Porre a bollore l 'aceto con agar agar. Raffreddare. Montare con olio evo

Affettare finemente con affettatrice a 1 il pane. Tostare in forno a 160° fino a colorare di un bel marrone intenso

Tritare a coltello pomodori secchi e erbe.

Porre il salmone fresco in una ciotola e mescolare con il trito di pomodoro secco, condire con sale, pepe fresco di macina, buccia di limone.

Con il salmone affumicato fare dei mini involtini ripieni di farcia al salmone fresco.

Adagiare sul piatto foglioline di insalata, gocce di salsa alle olive e aceto, pane toscano tostato ed involtini di salmone. Finire con fettine di cetriolo, ravanelli, gocce d'olio ed erba cipollina

Per velocizzare il tutto e possibile invece che fare involtini creare una mini tartare ed il pane invece che a fette a briciole tostate le olive andranno usate al 50% tritate grossolanamente

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