24 Feb Involtini di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa di mango allo zafferano
Inserito a 11:36h
nel Ricette, Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone selvaggio dell'Alaska
0 COMMENTI
Involtini di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa di mango allo zafferano
INGREDIENTI
- 2 carote
- 1 cetrolio
- 2 mango
- 300 gr di patata
- 1 pz di buccia di Bergamotto fermentata e disidratata
- 50 gr di pezzemolo
- 1 peperoncino
- Sale q.b.
- Timo q.b.
- 0.5 gr di Zafferano del Re
- 4 fette di salmone selvaggio dell’Alaska
- 14 pz di Ribes
ISTRUZIONI
- Laviamo bene le carote pelarle e ricavare dei bastoncini,facciamo altrettanto con il cetriolo.
- condiamo con sale e olio e mettiamo da parte.
- Gli scarti della carota li mettiamo in acqua fredda con le patate pelate e li tagliamo a cubetti ed il timo.
- Portiamo a cottura le patate, togliamo i ritagli delle carote ed inseriamo in un boccale le patate, un po' di acqua ed i pistilli di Zafferano.
- Frulliamo aggiustiamo di sale e montiamo leggermente con dell’Olio extravergine di Oliva.
- In un blender mettiamo peperoncino, prezzemolo, capperi , acqua fredda e frulliamo il tutto.
- Filtriamo.
- Creiamo gli involtini adagiando sul salmone, le carote ed i cetrioli marinati, il mango tagliato a stick e del Bergamotto fermentato e disidratato.
- Chiudiamo il tutto ed adagiamo sulla crema di patate, chiudiamo con del ribes sull’involtino stesso e gocce di prezzemolo.
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.