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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

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Involtini di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa di mango allo zafferano

Involtini di salmone selvaggio dell’Alaska con salsa di mango allo zafferano

Francesco Pucci
TEMPO PREP. 30 minuti
COTTURA 30 minuti
Tipo di piatto Antipasto
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato

INGREDIENTI
  

  • 2 carote
  • 1 cetrolio
  • 2 mango
  • 300 gr di patata
  • 1 pz di buccia di Bergamotto fermentata e disidratata
  • 50 gr di pezzemolo
  • 1 peperoncino
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • 0.5 gr di Zafferano del Re
  • 4 fette di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 14 pz di Ribes

ISTRUZIONI
 

  • Laviamo bene le carote pelarle e ricavare dei bastoncini,facciamo altrettanto con il cetriolo.
  • condiamo con sale e olio e mettiamo da parte.
  • Gli scarti della carota li mettiamo in acqua fredda con le patate pelate e li tagliamo a cubetti ed il timo.
  • Portiamo a cottura le patate, togliamo i ritagli delle carote ed inseriamo in un boccale le patate, un po' di acqua ed i pistilli di Zafferano.
  • Frulliamo aggiustiamo di sale e montiamo leggermente con dell’Olio extravergine di Oliva.
  • In un blender mettiamo peperoncino, prezzemolo, capperi , acqua fredda e frulliamo il tutto.
  • Filtriamo.
  • Creiamo gli involtini adagiando sul salmone, le carote ed i cetrioli marinati, il mango tagliato a stick e del Bergamotto fermentato e disidratato.
  • Chiudiamo il tutto ed adagiamo sulla crema di patate, chiudiamo con del ribes sull’involtino stesso e gocce di prezzemolo.
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