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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio dell’Alaska con crema di yogurt al curry

Salmone selvaggio dell’Alaska con crema di yogurt al curry

TEMPO PREP. 10 min
COTTURA 5 min
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Indiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • 2 tranci di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 mele golden
  • 50 g di zucchero di cocco in alternativa zucchero di canna
  • 30 g di burro non salato
  • sale q.b.
  • 100 ml di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio da dessert di coriandolo tritato

ISTRUZIONI
 

  • Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e fatele caramellare in una pentola antiaderente con burro e zucchero.
  • Mescolate l’olio con il curry e riscaldatelo in un pentolino a 80° (utilizzate un termometro da cucina)
  • Spennellate con questa emulsione una griglia, quindi disponetevi i tranci di salmone dopo averli salati e pepati facendoli arrostire leggermente da entrambi i lati.
  • Filtrate l’olio rimasto, mescolatelo bene allo yogurt fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiustate di sale e spolverizzate con il coriandolo tritato.
  • Servite con la crema di yogurt e con le fettine di mela caramellate.
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