15 Giu Salmone selvaggio dell’Alaska con crema di yogurt al curry
Il curry, delizioso mix di spezie indiano, incontra il salmone selvaggio dell’Alaska. Una deliziosa ricetta sostenibile
Salmone selvaggio dell’Alaska con crema di yogurt al curry
INGREDIENTI
- 2 tranci di salmone selvaggio dell’Alaska
- 150 g di yogurt greco
- 2 mele golden
- 50 g di zucchero di cocco in alternativa zucchero di canna
- 30 g di burro non salato
- sale q.b.
- 100 ml di olio di girasole
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio da dessert di coriandolo tritato
ISTRUZIONI
- Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e fatele caramellare in una pentola antiaderente con burro e zucchero.
- Mescolate l’olio con il curry e riscaldatelo in un pentolino a 80° (utilizzate un termometro da cucina)
- Spennellate con questa emulsione una griglia, quindi disponetevi i tranci di salmone dopo averli salati e pepati facendoli arrostire leggermente da entrambi i lati.
- Filtrate l’olio rimasto, mescolatelo bene allo yogurt fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiustate di sale e spolverizzate con il coriandolo tritato.
- Servite con la crema di yogurt e con le fettine di mela caramellate.
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