Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio dell'Alaska con crema di yogurt al curry

Salmone selvaggio dell’Alaska con crema di yogurt al curry

Il curry, delizioso mix di spezie indiano, incontra il salmone selvaggio dell’Alaska. Una deliziosa ricetta sostenibile

Salmone selvaggio dell'Alaska con crema di yogurt al curry

Salmone selvaggio dell’Alaska con crema di yogurt al curry

TEMPO PREP. 10 min
COTTURA 5 min
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Indiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 2 persone

INGREDIENTI
  

  • 2 tranci di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 mele golden
  • 50 g di zucchero di cocco in alternativa zucchero di canna
  • 30 g di burro non salato
  • sale q.b.
  • 100 ml di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio da dessert di coriandolo tritato

ISTRUZIONI
 

  • Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e fatele caramellare in una pentola antiaderente con burro e zucchero.
  • Mescolate l’olio con il curry e riscaldatelo in un pentolino a 80° (utilizzate un termometro da cucina)
  • Spennellate con questa emulsione una griglia, quindi disponetevi i tranci di salmone dopo averli salati e pepati facendoli arrostire leggermente da entrambi i lati.
  • Filtrate l’olio rimasto, mescolatelo bene allo yogurt fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiustate di sale e spolverizzate con il coriandolo tritato.
  • Servite con la crema di yogurt e con le fettine di mela caramellate.
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