Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

IL RE DEI SALMONI SELVAGGI DELL’ALASKA

Nobile?


Certo, perché il titolo di Reale questo straordinario Salmone Selvaggio dell’Alaska se lo merita proprio, soprattutto perché, oltre ad essere il più grande delle cinque specie, è un autentico gioiello di bontà.
Per la sua consistenza delicata e il suo sapore gustoso, è il favorito tra gli chef dei ristoranti più blasonati del mondo.

Come distinguerlo?


Prima di tutto, dalle dimensioni: un esemplare può variare dai 4,5 agli oltre 13 kg! Poi, da alcune particolari caratteristiche, come le macchie scure sul dorso e sulla coda e le gengive nere.
In acqua dolce ha un ciclo vitale di circa due anni mentre in mare va da 1 a 5 anni.
ll suo nutrimento è assolutamente naturale ed è costituito da aringhe, capelani di Terranova (pesci detti anche mormori o merluzzetti) e calamari.

Non solo selvaggio e naturale ma anche sostenibile

Oggi, più che mai, “sostenibilità” è la parola chiave per comprendere quanto sia necessario, per il nostro pianeta, tutelare al massimo la sua sopravvivenza, in tutte le sue accezioni, compresa quella alimentare.
Non sempre, infatti, siamo consapevoli di ciò che mettiamo nel piatto e, questo, va ad influire sulla nostra salute.
Quando parliamo di pesce la prima cosa da tenere presente è la provenienza, la base che ne garantisce la freschezza, la naturalità e, conseguenza, la presenza di nutrienti importanti per il nostro organismo. Tutti gli aspetti della pesca al Salmone Selvaggio dell’Alaska sono rigorosamente regolamentati, monitorati e rigidamente messi in atto e assicurano che le popolazioni ittiche vengano gestite per garantire il massimo sfruttamento sostenibile.

Dove acquistare il Reale

AFFUMICATI, CARPACCI, COTTI AL VAPORE, IN OLIO D’OLIVA, CONFEZIONI REGALO
https://www.salmone-selvaggio.it/visualizzazione-categorie/i-tesori-del-mare/salmone-selvaggio/

AFFUMICATO

https://www.eataly.net/it_it/salmone-reale-affumicato-150g-salmon-co-539482
https://ercoli1928.com/prodotto/salmone-red-king-selvaggio-gr-100/

https://www.palatifini.it/it/i-salmoni-jolanda-de-colo/2058-salmone-affumicato-selvaggio-red-king-100-gr-jolanda-de-colo.html

https://it.everli.com/it/p/prodotti/257520-salmone-red-king-affumicato-0090-kg

https://www.iltagliere.it/prodotti_di_mare_salmone_red_king_affumicato_selvaggio_dalaska_-pescato_ad_amo-.html

https://www.valsana.it/it/salmone-selvaggio-red-king-94055.html

https://www.regina-shop.com/Il-Salmone-Selvaggio-Cat-it-6

SURGELATO

DECONGELATO

https://ercoli1928.com/prodotto/salmone-red-king-selvaggio-gr-100/
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.