Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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salmone selvaggio alaska

Il Liberty

Lo Chef


Andrea Provenzani chef e titolare de Il Liberty Milano. Nato e cresciuto a Milano, classe 1971.
Apro nel 2002 Il Liberty, un sogno che si realizza, un luogo che accoglie tradizione e semplicità una fusione tra classico e contemporaneo.
La mia cucina è l’espressione del mio essere: è un viaggio meraviglioso dal pensiero alla creazione di un’idea… spesso un piatto!
L’istinto: una cucina spesso fatta a mano libera, di sensazioni, di gusto e piacere per quello che sto cercando di fare, da qui il nome dei nostri menù degustazione.
La curiosità: questa fin da ragazzino è stata una risorsa che mi ha affascinato tantissimo e ancora oggi mi fa scoprire cose, persone e luoghi che mi arricchiscono.
La voglia: di emergere, di guardare avanti, di farmi condizionare e ispirare da tutto intorno a me. Non essere mai totalmente soddisfatto e spingermi sempre oltre, cercare il miglioramento in tutto quello che faccio.
Rapporti umani: fondamentali soprattutto in questo lavoro, considero Il Liberty una famiglia e un’opportunità di crescita continua per tutti, formazione, energia, rispetto altrui e curiosità sono alla base di chi lavora con me.

Uno dei gesti più antichi, forse addirittura il più antico, nobile, il mangiare, così concreto ed essenziale che abbina necessità e piacere.

Il Liberty


Il cuore de Il Liberty comincia a battere da qui, creando e costruendo energia pulita, sana, positiva che stimola una costante voglia di dinamicità, di miglioramento, senza che vengano mai dimenticate e messe da parte le origini e la tradizione; una tradizione che accoglie le contaminazioni, esattamente come è stata la storia d’Italia, per secoli e secoli influenzata da tante differenti dominazioni di popoli stranieri che hanno portato la loro cultura e hanno arricchito la nostra con ingredienti, preparazioni, abbinamenti e l’hanno fatta crescere fino a diventare la prima al mondo per varietà.

La proposta


Doppio salmone dell’Alaska in ” dolce-amaro” aceto balsamico tradizionale, le sue uova, cime di rapa al peperoncino, zucca in agrodolce e alga nori

Viale Monte Grappa, 6, 20124 Milano
+39 02 2901 1439

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