Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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HAMBURGER DI SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE DELL’ALASKA con avocado, salsa tartara allo yogurt e patate dolci

HAMBURGER DI SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE DELL’ALASKA con avocado, salsa tartara allo yogurt e patate dolci

Un'idea per cena che ti permette di gustare il sapore intenso del salmone selvaggio sockeye dell'Alaska. Guarda che colore rosso acceso e che consistenza soda!

INGREDIENTI
  

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di salmone selvaggio dell’Alaska senza pelle e senza lische
  • 1 uovo
  • 30 g di farina di tapioca
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 avocado grande
  • Rucola a piacere
  • Per la salsa allo yogurt:
  • 4 cucchiai di yogurt naturale di capra
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di capperi tritati
  • 1 cucchiaino di aneto tritato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Per le patate:
  • 2 patate dolci o patate normali
  • Olio extravergine d’oliva
  • Cumino
  • Origano
  • Paprika dolce
  • Sale

ISTRUZIONI
 

  • Preriscalda il forno a 180°C.
  • Sbuccia le patate dolci e tagliale a bastoncini. Condisci con olio, sale, cumino, origano e paprika a piacere, quindi inforna per 35-40 minuti.
  • Frulla il salmone selvaggio dell’Alaska fino a ottenere una pasta e mettilo in una ciotola.
  • Aggiungi l’uovo, il prezzemolo, la senape, il sale e la farina di tapioca e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Forma gli hamburger con l’impasto e cuocili in padella fino a doratura.
  • Schiaccia l’avocado in una ciotola con un filo d’olio, qualche goccia di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
  • Mescola tutti gli ingredienti per la salsa allo yogurt in una ciotola.
  • Servi una base di avocado nel piatto e adagia sopra un hamburger. Poi aggiungi la salsa allo yogurt a piacere, un po’ di rucola e qualche cappero.
  • Accompagna con le patate dolci e il piatto è pronto!

Appunti

Buon appetito! 😊
By @myhealthybites
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