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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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FUMI’

FUMI’

Marco di Lorenzi
TEMPO PREP. 30 minuti
COTTURA 25 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 120 g. di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato
  • 180 g. di caprino stagionato
  • 40 g. di riso venere
  • 20 g. di carote
  • 20 g. di zucchine
  • 20 g. di pomodoro Vesuvio
  • 1 spicchio d’aglio in camicia
  • ½ dl. d’olio Evo
  • 10 g. di lamponi
  • n. 4 ostriche
  • foglie di coriandolo e fiori eduli

ISTRUZIONI
 

  • Stendere le fettine su un foglio di pellicola trasparente, collocare al centro il caprino ed arrotolare formando un cilindro: raffreddare in frigorifero.
  • Nel frattempo, cuocere il riso venere in brodo vegetale per circa 25 minuti: tagliare a brunoise le verdure e saltarle con uno spicchio d’aglio e l’olio per qualche minuto a fuoco vivace.
  • Unire le verdure al riso e formare, con l’aiuto di un coppapasta rettangolare, un tortino: tagliare il rotolo di salmone e posizionarlo sopra il tortino di riso, a lato del piatto la salsa alle ostriche con i lamponi ed infine decorare con la cialda al lampone e coriandolo.
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