Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

FUMI’

FUMI’

Marco di Lorenzi
TEMPO PREP. 30 minuti
COTTURA 25 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

  • 120 g. di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato
  • 180 g. di caprino stagionato
  • 40 g. di riso venere
  • 20 g. di carote
  • 20 g. di zucchine
  • 20 g. di pomodoro Vesuvio
  • 1 spicchio d’aglio in camicia
  • ½ dl. d’olio Evo
  • 10 g. di lamponi
  • n. 4 ostriche
  • foglie di coriandolo e fiori eduli

ISTRUZIONI
 

  • Stendere le fettine su un foglio di pellicola trasparente, collocare al centro il caprino ed arrotolare formando un cilindro: raffreddare in frigorifero.
  • Nel frattempo, cuocere il riso venere in brodo vegetale per circa 25 minuti: tagliare a brunoise le verdure e saltarle con uno spicchio d’aglio e l’olio per qualche minuto a fuoco vivace.
  • Unire le verdure al riso e formare, con l’aiuto di un coppapasta rettangolare, un tortino: tagliare il rotolo di salmone e posizionarlo sopra il tortino di riso, a lato del piatto la salsa alle ostriche con i lamponi ed infine decorare con la cialda al lampone e coriandolo.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.