
26 Feb FUMI’
FUMI’
INGREDIENTI
- 120 g. di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato
- 180 g. di caprino stagionato
- 40 g. di riso venere
- 20 g. di carote
- 20 g. di zucchine
- 20 g. di pomodoro Vesuvio
- 1 spicchio d’aglio in camicia
- ½ dl. d’olio Evo
- 10 g. di lamponi
- n. 4 ostriche
- foglie di coriandolo e fiori eduli
ISTRUZIONI
- Stendere le fettine su un foglio di pellicola trasparente, collocare al centro il caprino ed arrotolare formando un cilindro: raffreddare in frigorifero.
- Nel frattempo, cuocere il riso venere in brodo vegetale per circa 25 minuti: tagliare a brunoise le verdure e saltarle con uno spicchio d’aglio e l’olio per qualche minuto a fuoco vivace.
- Unire le verdure al riso e formare, con l’aiuto di un coppapasta rettangolare, un tortino: tagliare il rotolo di salmone e posizionarlo sopra il tortino di riso, a lato del piatto la salsa alle ostriche con i lamponi ed infine decorare con la cialda al lampone e coriandolo.
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