Mettere l'olio in una padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto, fino alla doratura.
Aggiungere il farro e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando spesso, da 2 a 3 minuti, aggiungendo acqua per velocizzare la cottura. In ultimo tostare il farro
Sciacquare i filetti di salmone dell'Alaska ancora congelati sotto acqua fredda per rimuovere qualsiasi eccesso di ghiaccio e asciugare con carta assorbente. Disporre i filetti di salmone in una padella farli cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti e girarli di tanto in tanto.
Togliere i filetti ben cotti dalla padella e adagiarli sul letto di farro precedentemente tostato.Nel frattempo, mettere i funghi shiitake avendo eliminato i gambi in un tegame . Condire con olio di sesamo e un cucchiaino di sale e mettere da parte.
In una ciotola di media dimensione, unire l'aceto di riso, lo zucchero e un cucchiaino di sale. Aggiungere il cetriolo alla miscela appena ottenuta e mettere da parte.
Prendere il tegame dei funghi coprirli e cuocere dolcemente con tanto vapore fino a che risultino morbidi.
Presentare il tutto in 4 piatti fondi con farro, un filetto di salmone , funghi, cetrioli, avocado insieme a un filo d'olio d'oliva e il restante condimento della miscela di cetriolo. Condire con sale e pepe a piacere, e servire.
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