Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Benvenuti al The Fisher

Lo chef


Ho immaginato cosa avrei voluto mangiare, vedere, ascoltare durante una cena…
Ho cercato qualcosa che si avvicinasse il più possibile ai miei desideri, in termini di qualità del prodotto e originalità del design, uscendo dai soliti schemi…
Un menù ispirato alla tradizione italiana, ma influenzato, a tratti, dalla cucina nipponica, peruviana e spagnola.

Sala Gold

Al primo piano del locale è possibile organizzare eventi privati.
Caratterizzata da un’atmosfera elegante e sofisticata, può accogliere fino a 90 persone.
La sala è composta da due ambienti, uno oro e uno rosso e dispone di un bar privato.
Inoltre è possibile scegliere una playlist personalizzata, differente dagli altri piani.

Master Room


Collocata al piano -1 del locale, questa sala privata è perfetta per una cena intima e riservata.
Con la sua atmosfera suggestiva grazie alla particolare collocazione nella cantina dei vini è unica nel suo genere.
Accoglie comodamente fino a 12 persone.
Inoltre è possibile scegliere la musica di maggior gradimento in quanto la sala è completamente indipendente.

Sala lounge


Finita la cena, è possibile proseguire la serata nella sala lounge del secondo piano.
Dotata di un dj set e un bar privato, è pensata per finire la serata in gran divertimento.
Inoltre grazie ai monitor, è possibile personalizzare la sala per eventi come compleanni, occasioni speciali, feste

Contatti
T+39025455141
T+393405764096
[email protected]
Viale Bianca Maria 8
Social: @thefishermilano

Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.