Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska

Il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska è una vera prelibatezza, ideale per tanti tipi di ricette, dagli antipasti, ai primi più sfiziose.
Le sue carni magre e sode sono tenerissime e hanno un sapore straordinariamente delicato.
Tutto questo grazie alla naturalità di questo straordinario pesce che nasce e cresce nelle acque incontaminate dell’Oceano Pacifico nutrendosi esclusivamente di ciò che offre il suo habitat.
Viene affumicato attraverso la combustione di legni pregiati, quali faccio, quercia ecc, che gli conferiscono un profumo inimitabile.

wrap di salmone selvaggio alaka

Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska

TEMPO PREP. 10 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Messicana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato

INGREDIENTI
  

  • Il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska è una vera prelibatezza ideale per tanti tipi di ricette, dagli antipasti, ai primi più sfiziose.
  • Le sue carni magre e sode sono tenerissime e hanno un sapore straordinariamente delicato.
  • Tutto questo grazie alla naturalità di questo straordinario pesce che nasce e cresce nelle acque incontaminate dell’Oceano Pacifico nutrendosi esclusivamente di ciò che offre il suo habitat.
  • Viene affumicato attraverso la combustione di legni pregiati quali faccio, quercia ecc, che gli conferiscono un profumo inimitabile.

ISTRUZIONI
 

  • Tortilla di grano o mais
  • 1 confezione di Salmone Selvaggio Affumicato dell’Alaska che puoi trovare da @elcorteingles
  • Insalata verde a piacere Ho usato lattuga, mais, cavolo rosso, rucola
  • crema di formaggio qb
  • 1 uovo sodo
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.