23 Mar Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska
Il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska è una vera prelibatezza, ideale per tanti tipi di ricette, dagli antipasti, ai primi più sfiziose.
Le sue carni magre e sode sono tenerissime e hanno un sapore straordinariamente delicato.
Tutto questo grazie alla naturalità di questo straordinario pesce che nasce e cresce nelle acque incontaminate dell’Oceano Pacifico nutrendosi esclusivamente di ciò che offre il suo habitat.
Viene affumicato attraverso la combustione di legni pregiati, quali faccio, quercia ecc, che gli conferiscono un profumo inimitabile.
Wrap di salmone selvaggio dell’Alaska
INGREDIENTI
- Il salmone selvaggio affumicato dell’Alaska è una vera prelibatezza ideale per tanti tipi di ricette, dagli antipasti, ai primi più sfiziose.
- Le sue carni magre e sode sono tenerissime e hanno un sapore straordinariamente delicato.
- Tutto questo grazie alla naturalità di questo straordinario pesce che nasce e cresce nelle acque incontaminate dell’Oceano Pacifico nutrendosi esclusivamente di ciò che offre il suo habitat.
- Viene affumicato attraverso la combustione di legni pregiati quali faccio, quercia ecc, che gli conferiscono un profumo inimitabile.
ISTRUZIONI
- Tortilla di grano o mais
- 1 confezione di Salmone Selvaggio Affumicato dell’Alaska che puoi trovare da @elcorteingles
- Insalata verde a piacere Ho usato lattuga, mais, cavolo rosso, rucola
- crema di formaggio qb
- 1 uovo sodo
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