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Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Uova al salmone selvaggio dell’Alaska

Uova al salmone selvaggio dell’Alaska

TEMPO PREP. 30 min
COTTURA 20 min
Tipo di piatto Piatto principale
Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

  • 1 peperone verde tagliato a fettine sottili
  • 1 piccola cipolla rossa, pelata e tritata finemente
  • 3 pomodorini tritati
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino di sale macinato
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva, più un extra per friggere
  • 1 piccolo mazzetto di aneto fresco, tritato
  • 1 piccolo mazzo di erba cipollina fresca, finemente tritato
  • 50 gr burro
  • 2 scalogni, sbucciati e tritati finemente
  • 500 gr spinaci freschi/zucchine /asparagi
  • 150 ml panna vegetale
  • 1 cucchiaio di senape di Digion
  • 1 scorza di 1 limone grattugiata
  • Noce moscata
  • 1 cucchiaino di pepe bianco
  • 1 1 confezione di uova grandi
  • 1 salmone selvaggio dell’Alaska in scatola, in alternativa 400 gr di salmone selvaggio dell’Alaska fresco sbollentato

ISTRUZIONI
 

  • In una ciotola mettere il peperone, la cipolla, i pomodori, l'aceto, il sale, il pepe nero e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere l'olio d'oliva e le erbe tritate.
  • Sciogliere il burro e una dose generosa di olio d'oliva in una padella grande a fuoco basso, aggiungere gli scalogni e cuocere per 2 minuti facendo attenzione alla doratura.
  • Aggiungere le zucchine , gli spinaci gli asparagi, mescolando tutti gli ingredienti , e continuare a cuocere per altri 5 - 7 minuti fino a quando l'acqua dagli spinaci è evaporata.
  • Aggiungere la panna vegetale, la senape, la scorza di limone, una buona quantità di noce moscata grattugiata e pepe bianco.Cuocere per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi aggiungere il salmone selvaggio e mescolare con cura.
  • Creare spazio per adagiare le uova direttamente in padella durante la cotturaCoprire la padella con un coperchio e continuare a cuocere per circa 5 minuti, fino a quando gli le uova sono ben cotte.
  • Servire con la cipolla rossa e aneto assaporare con pane tostato e spicchi di limone.
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