In una ciotola mettere il peperone, la cipolla, i pomodori, l'aceto, il sale, il pepe nero e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere l'olio d'oliva e le erbe tritate.
Sciogliere il burro e una dose generosa di olio d'oliva in una padella grande a fuoco basso, aggiungere gli scalogni e cuocere per 2 minuti facendo attenzione alla doratura.
Aggiungere le zucchine , gli spinaci gli asparagi, mescolando tutti gli ingredienti , e continuare a cuocere per altri 5 - 7 minuti fino a quando l'acqua dagli spinaci è evaporata.
Aggiungere la panna vegetale, la senape, la scorza di limone, una buona quantità di noce moscata grattugiata e pepe bianco.Cuocere per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi aggiungere il salmone selvaggio e mescolare con cura.
Creare spazio per adagiare le uova direttamente in padella durante la cotturaCoprire la padella con un coperchio e continuare a cuocere per circa 5 minuti, fino a quando gli le uova sono ben cotte.
Servire con la cipolla rossa e aneto assaporare con pane tostato e spicchi di limone.
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