
03 Mar TACOS DI CARBONARO DELL’ALASKA (black cod)
TACOS DI CARBONARO DELL'ALASKA
INGREDIENTI
- 4 piccole tortillas di farina bianca
- 300 gr carbonaro dell’Alaska
- 2 mazzi di insalata di cavolo
- Olio di oliva Extravergine
- Salsa speziata
- Sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio di avocado
- 1 lime
- 1 cucchiaino di salsa piccante
- 1 avocado affettato
ISTRUZIONI
- Preparare l’insalata di cavolo, aggiungere l’olio di avocado, la salsa piccante, mezzo lime, sale e pepe q.b. Dopo aver ben mescolato tutti gli ingredienti lasciatela riposare.
- Accendere il forno a 200 gradi, rivestire una teglia con carta da forno. Adagiarci sopra il carbonaro e guarnirlo con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e abbondare con salsa speziata. Infornare e arrostire per 10 minuti.
- Affettare l’avocado e preparare i tacos.
- Aggiungere l’insalata di cavolo e l’avocado a fette. Quando il pesce è pronto, toglierlo dal forno e spezzettarlo con l’aiuto di una forchetta in piccoli pezzi. Preparare le tortillas condendo generosamente con salsa piccante, lime e salsa speziata.
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.