Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmoneselvaggio.it: TUTTA LA VERSATILITA’ DEL SALMONE SELVAGGIO D’ALASKA A CASA VOSTRA

Le squisite specialità del marchio Scandia preparate con il gioiello ittico del Pacifico

Sempre a portata di mano, per aiutarvi a creare il vostro menù in modo facile e fantasioso ma, soprattutto, perfette per portare in tavola un piatto di grande effetto.
Coam, attraverso il marchio Scandia, vi propone una delle specialità ittiche di eccellenza: il Salmone Selvaggio d’Alaska, una prelibatezza naturale e sostenibile preparata con grande maestria in tante ricette.
Basta andare sul sito https://www.salmone-selvaggio.it/…/i-tes…/salmone-selvaggio/ per scoprire un mondo di fantastiche bontà.
Vi piacciono gli affumicati? Qui potete trovare il favoloso Reale a banda intera, confezionato in buste sottovuoto e proposto in diversi pesi. Oppure preaffettato in comode vaschette in atmosfera protettiva o, ancora in cubetti, ideali per aperitivi, insalate, primi piatti raffinati… pronti all’uso e dal sapore unico e irresistibile.
Se amate la degustazione a crudo, il Carpaccio di Reale Selvaggio fa al caso vostro. Abbattuto a bordo nave per la massima sicurezza alimentare, privo di conservanti e additivi aggiunti, non affumicato ma solo leggermente salato per permetterne la conservabilità a 28 giorni. Oppure una freschissima Tartare di Reale già pronta in pratiche coppette in atmosfera protettiva: al naturale, tritata finemente al coltello, senza additivi aggiunti, ha un gusto delicatissimo e potete servirla come antipasto o con una vinaigrette di olio extravergine, limone e pepe. Sarà un successone!
E in dispensa? Il consiglio di Scandia è quello di tenere sempre a portata di mano un vasetto di filetti di Salmone Rosso Sockeye d’Alaska in olio di oliva, lavorati a mano e cotti brevemente al vapore. Un prodotto di alta qualità, genuino, senza additivi aggiunti e perfetto da gustare con un’insalata fresca di stagione. Oppure il Grand Gourmet, un trancio di salmone selvaggio Rosso, pulito e deliscato, cotto a vapore e sterilizzato, senza aggiunta di conservanti o altri additivi.
Con tutte le qualità nutrizionali del salmone selvaggio, già pronto da gustare come secondo piatto con un contorno di verdure, da aggiungere al risotto, o da utilizzare come base di uno stuzzicante condimento per la pasta.
Un concentrato di morbidezza e di gusto per gli estimatori di questa delizia è il Paté, una vera delizia spalmata sul pane tostato, su verdure grigliate o accompagnato alle uova sode.
Per decorare, poi, il Caviale di Salmone Selvaggio è quanto di meglio possiate trovare. Rotonde, perfette, queste saporitissime praline al naturale sono già pronte in vasetto e vi stupiranno per la loro versatilità.
Se avete amici buongustai, infine, Coam consegnerà per voi prestigiose Confezioni Regalo, eleganti e raffinate. Dal fioretto di Salmone Selvaggio Argentato affumicato al trancetto di salmone Reale Red King, sul sito salmone-selvaggio.it potete scegliere quella che fa per voi e farla recapitare direttamente a chi desiderate.

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