08 Feb Salmone selvaggio affumicato Chena
Salmone selvaggio dell’Alaska affumicato Chena
INGREDIENTI
Salmone affumicato 200 gr
Chutney di Arance e cipolle 80 gr
Carciofi spinosi 2 pezzi
Mirin 40 ml
Timo selvatico 8 gr
Olio evo 8 gr
Peperoncino piccante a piacere
Per il chutney
1 arancia media
1 cipolla bionda media
40 gr di zucchero
10 ml di aceto bianco
Peperoncino a piacere.
ISTRUZIONI
Mettere le zeste e la polpa dell'arancio senza la parte bianca, la cipolla (tagliati a dadini sottili) e il resto degli ingredienti a cuocere per circa 30 min.
Mondare e tagliare i carciofi a spicchi regolari e farli scottare velocemente in padella bagnando con il Mirin.
Coucere fino al l'assorbimento del liquido.
Posizionare a piacere nei piatti guarnendo con foglie di timo.
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