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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio affumicato Chena

Salmone selvaggio dell’Alaska affumicato Chena

Giorgio Perin
TEMPO PREP. 10 minuti
COTTURA 30 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato
PORZIONI 4 persone

INGREDIENTI
  

Salmone affumicato 200 gr

Chutney di Arance e cipolle 80 gr

Carciofi spinosi 2 pezzi

Mirin 40 ml

Timo selvatico 8 gr

Olio evo 8 gr

Peperoncino piccante a piacere

Per il chutney

1 arancia media

1 cipolla bionda media

40 gr di zucchero

10 ml di aceto bianco

Peperoncino a piacere.

    ISTRUZIONI
     

    Mettere le zeste e la polpa dell'arancio senza la parte bianca, la cipolla (tagliati a dadini sottili) e il resto degli ingredienti a cuocere per circa 30 min.

    Mondare e tagliare i carciofi a spicchi regolari e farli scottare velocemente in padella bagnando con il Mirin.

    Coucere fino al l'assorbimento del liquido.

    Posizionare a piacere nei piatti guarnendo con foglie di timo.

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