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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Pizza bianca con salmone selvaggio affumicato dell’Alaska e le sue uova

Pizza bianca con salmone selvaggio affumicato dell’Alaska e le sue uova

TEMPO PREP. 10 minuti
COTTURA 8 minuti
Tipo di piatto Piatto unico
Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Uova di Salmone Selvaggio (Ikura)
PORZIONI 6

INGREDIENTI
  

  • 200 gr salsa calda di rafano
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 scorza di 1 limone
  • 2 cucchiai di di aneto fresco tritato, più piccoli rametti per decorazione
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata fresca
  • 1 cucchiaino di pepe classico e 1 di nero macinati
  • 1 cipolla rossa grande, sottilmente affettata
  • 1 cucchiaio di olio evo, e un paio di cucchiai per condire
  • 250 gr pasta per pizza
  • Una manciata di #rucola
  • 200 gr salmone selvaggio affumicato dell’Alaska sottilmente affettato
  • 100 gr uova di salmone selvaggio dell’Alaska

ISTRUZIONI
 

  • Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  • Mescolare la salsa di rafano, succo di limone e scorza, aneto e erba cipollina, condire con un po' di sale e pepe e lasciare da parte.
  • In una piccola ciotola, affettare la cipolla rossa con l'olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Metterli da parte.
  • Preparare la pasta per la pizza come da indicazioni sulla confezione
  • Dividere l'impasto della pizza in 6 pezzi uguali. Su una superficie infarinata, stendere un cucchiaio di olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Completare ogni pizza con le fette di cipolla, dividendole uniformemente.
  • Con cura posizionare le pizze su una teglia da forno lasciare lievitare in un luogo caldo per 10 minuti.
  • Mettere la pizzetta nel forno preriscaldato e cuocere per circa tempo di circa 6-8 minuti fino a quando si raggiunge una leggera doratura.
  • Togliere le pizzette dal forno e trasferirle su di un piatto da portata. Lasciar raffreddare per qualche minuto, poi guarnire con crema di erbe e rucola. Spargere il salmone affumicato e le uova di salmone in cima dividendolo uniformemente tra le pizzette.
  • Guarnire ciascuna pizzetta con un rametto di aneto e servire immediatamente.
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