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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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MERLUZZO DELL’ALASKA AL MISO CON PORCINI E VERDURE MISTE

MERLUZZO DELL’ALASKA AL MISO CON PORCINI E VERDURE MISTE

TEMPO PREP. 30 min
COTTURA 30 min
Tipo di piatto Piatto principale
Prodotto dell'Alaska Merluzzo dell'Alaska
PORZIONI 4

INGREDIENTI
  

  • 4 noci di burro
  • 2 cucchiai di pasta di miso bianco
  • 2 fette di pancetta, tagliate a dadini
  • 1/2 tazza di funghi porcini puliti e affettati
  • 1 tazza di zucca tagliata a dadi piccoli
  • 1 tazza di zucchine tagliate a dadi piccoli
  • 1 tazza di mais sbollentato
  • 1/2 tazza di piselli freschi, sbollentati
  • 1/4 di tazza cipolle verdi o cipollotti, tagliati a fettine sottili
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 filetti di merluzzo selvatico dell'Alaska (150 g ciascuno)
  • 2 cucchiai di polvere di funghi porcini
  • Sale e pepe nero macinato a piacere

ISTRUZIONI
 

  • Mescolare, amalgamando bene il burro e la pasta di miso e lasciare a riposo
  • Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando risulterà croccante. Togliere la pancetta utilizzando la schiumarola e lasciare a riposo
  • Nella stessa padella utilizzata per la pancetta, aggiungere funghi, zucca e zucchine, senza mescolare. Aggiungere mais, piselli e cipolla verde e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3minuti. Aggiungere il Top di pancetta lasciata a riposo e condire con sale e pepe; tenere al caldo.
  • Riscaldare l'olio in una padella molto grande a fuoco medio-alto. Rivestire polvere di porcini ogni lato di ciascun filetto di merluzzo. Posizionare i filetti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella e cuocere fino alla doratura; ridurre il calore a media-basso e capovolgere i filetti. Aggiungere la combinazione burro-miso in padella; usando un cucchiaio grande mescolare. Cuocere 2 minuti per finire la cottura.
  • Presentare i filetti di merluzzo su 4 piatti caldi accompagnati dalla verdura con pancetta.
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