24 Feb La Manierina
La passione per i vini, il desiderio di un salotto dove poter chiacchierare, ridere, sognare, un menù per accompagnare un aperitivo, una cena veloce o un dopocena rilassato, questa è la nostra idea.
Dopo alcuni esperienze in Italia e all’estero, Francesco Germani, Chef raffinato e capace, è tornato nella sua Milano per aprire un locale dove esprime anche le sue doti di accoglienza. Una via di mezzo fra un salotto, un’enoteca e un bistrot gourmet, un luogo polifunzionale e unico… alla sua maniera, anzi Manierina!
La passione per i vini, il desiderio di un salotto dove poter chiacchierare, ridere, sognare, un menù per accompagnare un aperitivo, una cena veloce o un dopocena rilassato, questa è la nostra idea.
Dopo alcuni esperienze in Italia e all’estero, Francesco Germani, Chef raffinato e capace, è tornato nella sua Milano per aprire un locale dove esprime anche le sue doti di accoglienza. Una via di mezzo fra un salotto, un’enoteca e un bistrot gourmet, un luogo polifunzionale e unico… alla sua maniera, anzi Manierina!
Ricetta proposta
Salmone rosso selvaggio leggermente marinato e affumicato al coltello Cioccolato bianco olio al wasaby
Via Benvenuto Cellini, 21, 20129 Milano
tel . +39351 935 4879
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