Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

salmone selvaggio leggermente marinato

La Manierina

La passione per i vini, il desiderio di un salotto dove poter chiacchierare, ridere, sognare, un menù per accompagnare un aperitivo, una cena veloce o un dopocena rilassato, questa è la nostra idea.

Dopo alcuni esperienze in Italia e all’estero, Francesco Germani, Chef raffinato e capace, è tornato nella sua Milano per aprire un locale dove esprime anche le sue doti di accoglienza. Una via di mezzo fra un salotto, un’enoteca e un bistrot gourmet, un luogo polifunzionale e unico… alla sua maniera, anzi Manierina!

La passione per i vini, il desiderio di un salotto dove poter chiacchierare, ridere, sognare, un menù per accompagnare un aperitivo, una cena veloce o un dopocena rilassato, questa è la nostra idea.

Dopo alcuni esperienze in Italia e all’estero, Francesco Germani, Chef raffinato e capace, è tornato nella sua Milano per aprire un locale dove esprime anche le sue doti di accoglienza. Una via di mezzo fra un salotto, un’enoteca e un bistrot gourmet, un luogo polifunzionale e unico… alla sua maniera, anzi Manierina!

Ricetta proposta
Salmone rosso selvaggio leggermente marinato e affumicato al coltello Cioccolato bianco olio al wasaby

Via Benvenuto Cellini, 21, 20129 Milano
tel . +39351 935 4879

salmone selvaggio leggermente marinato
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.