Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Carpaccio di salmone selvaggio dell’Alaska

Carpaccio di salmone selvaggio dell'Alaska

TEMPO PREP. 10 min
Tipo di piatto Piatto principale
Prodotto dell'Alaska Salmone Rosso dell'Alaska
PORZIONI 6

INGREDIENTI
  

  • 1 kg salmone selvaggio dell’Alaska
  • aneto oppure prezzemolo per guarnire
  • 2 limoni non trattati
  • olio evo a piacere
  • sale q.b.
  • pepe rosa in grani
  • scaglie di parmigiano reggiano

ISTRUZIONI
 

  • Tagliare il salmone (fresco o congelato secondo stagione) a fettine sottilissime
  • In una ciotola sbattete il succo dei limoni con il sale e l’olio evo. Schiacciate in un mortaio alcuni grani di pepe rosa.
  • Sistemate le fettine di salmone su un piatto da portata e ricopritelo con la marinata e il pepe. Mettete in frigo per 24 ore prima di servire coprendo con una pellicola su cui poserete un piccolo peso in modo che il salmone assorba bene il condimento.
  • Servite guarnendo con aneto o prezzemolo e scaglie di parmigiano reggiano.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.