
28 Ott Avocado ripieno con granchio dell’Alaska
Avocado ripieno con granchio dell'Alaska
INGREDIENTI
- 4 cucchiai di formaggio cremoso, tipo Philadelphia a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di panna acida
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1/4 di cucchiaino di paprica affumicata
- 1/4 di cucchiaino di sale marino
- 1/4 di cucchiaino di pepe
- 400 gr di polpa di granchio reale dell'Alaska cotta
- 3 scalogni, tagliati a fette, più 1 per guarnire
- 4 avocado, tagliati a metà e snocciolati
- formaggio cheddar grattuggiato
ISTRUZIONI
- Mescolare il formaggio cremoso, la panna acida, la scorza di limone, il succo di limone, la paprika affumicata, il sale e il pepe in una ciotola grande. Aggiungere scalogno e la polpa di granchio.
- Con un cucchiaio scavare l’avocado creando dello spazio per il ripieno.
- Dividere il mix di granchio tra gli avocado e aggiungere il formaggio cheddar grattugiato. Riscaldare il grill del forno e infornare per 2-5 minuti, controllando frequentemente, fino a quando il formaggio è sciolto e comincia la doratura. Servire caldo.
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.