17 Dic Waffle con Salmone Rosso Selvaggio Affumicato dell’Alaska
Inserito a 18:03h
nel Ricette, Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone selvaggio dell'Alaska
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Waffle con Salmone Rosso Selvaggio Affumicato dell'Alaska
INGREDIENTI
- 200 g di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente più extra per ungere la piastra per waffle
- 250 ml di latticello
- 2 rametti di aneto
- 1 lime biologico piccolo
- 150 g di yogurt
- Fiocchi di peperoncino rosso
- 100 g di lattuga
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Succo di mezzo limone
- ½ cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero maple canadese
- Sale e pepe nero appena macinato
ISTRUZIONI
- Mescola la farina, il lievito in polvere, le uova, il burro, ¾ di cucchiaino di sale, ¼ di cucchiaino di pepe e il latticello fino a ottenere un composto omogeneo. Lava l'aneto, asciugalo, rimuovi i gambi e tritalo finemente. Taglia una fetta di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska a cubetti piccoli e aggiungilo all'impasto insieme all'aneto tritato. Cuoci il composto in una piastra per waffle (preferibilmente belga) precedentemente unta fino a quando i waffle non saranno dorati.
- Per la salsa, lava il lime con acqua calda, asciugalo, grattugia un po' di scorza, taglialo a metà e spremi il succo. Mescola lo yogurt con la scorza e il succo di lime, e condisci con sale e fiocchi di peperoncino rosso.
- Lava e asciuga la lattuga. Mescola l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape e lo sciroppo d'acero; condisci con sale e pepe. Marinate la lattuga con questo condimento.
- Servi i waffle con il resto del salmone rosso selvaggio affumicato, l'insalata e la salsa al lime. Guarnisci con aneto e gusta.
Appunti
Tempo di preparazione: 35 minuti.
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