Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Waffle con Salmone Rosso Selvaggio Affumicato dell’Alaska

Waffle con Salmone Rosso Selvaggio Affumicato dell'Alaska

INGREDIENTI
  

  • 200 g di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 100 g di burro a temperatura ambiente più extra per ungere la piastra per waffle
  • 250 ml di latticello
  • 2 rametti di aneto
  • 1 lime biologico piccolo
  • 150 g di yogurt
  • Fiocchi di peperoncino rosso
  • 100 g di lattuga
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Succo di mezzo limone
  • ½ cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero maple canadese
  • Sale e pepe nero appena macinato

ISTRUZIONI
 

  • Mescola la farina, il lievito in polvere, le uova, il burro, ¾ di cucchiaino di sale, ¼ di cucchiaino di pepe e il latticello fino a ottenere un composto omogeneo. Lava l'aneto, asciugalo, rimuovi i gambi e tritalo finemente. Taglia una fetta di salmone rosso selvaggio affumicato dell'Alaska a cubetti piccoli e aggiungilo all'impasto insieme all'aneto tritato. Cuoci il composto in una piastra per waffle (preferibilmente belga) precedentemente unta fino a quando i waffle non saranno dorati.
  • Per la salsa, lava il lime con acqua calda, asciugalo, grattugia un po' di scorza, taglialo a metà e spremi il succo. Mescola lo yogurt con la scorza e il succo di lime, e condisci con sale e fiocchi di peperoncino rosso.
  • Lava e asciuga la lattuga. Mescola l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape e lo sciroppo d'acero; condisci con sale e pepe. Marinate la lattuga con questo condimento.
  • Servi i waffle con il resto del salmone rosso selvaggio affumicato, l'insalata e la salsa al lime. Guarnisci con aneto e gusta.

Appunti

Tempo di preparazione: 35 minuti.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.