Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

TORTILLA ROLL DI SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO DELL’ALASKA

TORTILLA ROLL DI SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO DELL’ALASKA

TEMPO PREP. 10 min
Tipo di piatto Aperitivo
Tipo di Cucina Messicana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska

INGREDIENTI
  

  • · 2 tortillas di farina integrale
  • · 1 confenzione da 200 gr di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato circa 6 fette
  • · 2 piccoli cetrioli
  • ·1 mazzetto di erba cipollina tritata
  • · 1 avocado medio
  • · 2 cucchiai di formaggio cremoso a piacere
  • · 1 pizzico di sale marino

ISTRUZIONI
 

  • Posare le tortillas su un piatto.
  • Stendere la crema di formaggio nel centro e guarnire con un pizzico di erba cipollina
  • Piegare 3 fette di salmone dell’Alaska verticalmente su ogni tortilla.
  • Affettare il cetriolo verticalmente, due volte, in modo da avere lunghi pezzi stretti. Posizionate le strisce di cetriolo in cima alla fetta di salmone
  • Affettare l’avocado longitudinalmente e aggiungere 2-3 fette accanto al cetriolo e aggiungere un pizzico di sale
  • Piegare i bordi e poi rotolare longitudinalmente in modo da ottenere un rotolo
  • Una volta arrotolata ogni tortilla, utilizzare un grosso coltello per tagliare con cura in piccoli pezzi da 3 cm
  • Posizionare i roll su un piatto di portata e servire
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.