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Tavolozza di salmone selvaggio dell’Alaska su crumble ai semi di girasole con crema di Asiago dop pesto di rucola all’olio evo

Michele Giacomello
TEMPO PREP. 8 ore 20 minuti
COTTURA 30 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 1 persona

INGREDIENTI
  

  • 200 gr salmone ALASKA
  • Per la crema:
  • Asiago 100gr
  • Panna fresca 50ml
  • Sale pepe q.b.
  • Pesto rucola:
  • Rucola selvatica 200gr
  • La buccia di mezzo limone
  • Basilico 50gr
  • Mandorle spellate 30gr
  • Sale pepe q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Per il crumble:
  • Farina ‘0’ 200gr
  • Semola rimacinata 80gr
  • Semi di girasole a piacere
  • Olio evo 20ml
  • Sale q.b.
  • Lievito birra 5gr
  • Per guarnizione:
  • Valeriana
  • Pomodori pachino a quadretti
  • Peperoni gialli a quadretti

ISTRUZIONI
 

  • Per fare il crumble mettere la farina e la semola in una terrina.
  • Sciogliere il lievito in 100ml di latte tiepido incorporalo nelle farine aggiungete l’olio il sale e i semi di girasole. impastare il composto rendendolo liscio.
  • Lasciate a lievitare per 7 ore. Stendere l’impasto in una teglia unta con uno spessore di 2 cm.
  • Lasciate riposare per 1 ora poi infornare a 180 gradi per 30 minuti.
  • A cottura ultimata lasciate raffreddare e sbriciolare.
  • Per crema Asiago:
  • In un frullatore mettete tutti gli ingredienti e frullate finché il composto diventi cremoso.
  • Per il pesto:
  • Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore
  • Con dei cubetti di ghiaccio, questi servono per mantenere il pesto bello verde e frullate, aggiungete lo zucchero un po’ alla volta, questo serve a regolare a piacimento l’amaro della rucola
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