21 Giu Tartine di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato con avocado
Inserito a 13:23h
nel Ricette, Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone selvaggio dell'Alaska
0 COMMENTI
Tartine di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato con avocado
INGREDIENTI
- 1 pagnotta di pane casereccio a piacere
- 1 confezione di salmone affumicato dell’Alaska già affettato
- 1 tazza di tzatziki salsa a base di yogurt greco e cetrioli
- 1 avocado
- germogli di soia e semi per guarnire a piacere
- sale
- pepe
ISTRUZIONI
- Tagliate il pane a fette dello spessore di circa 1 cm e fatelo tostare leggermente nel tostapane, in forno o in una padella antiaderente.
- Spalmatele con la salsa tzatziki.
- Suddividete le fette di salmone affumicato secondo il numero di tartine e disponetele sopra le fette di pane.
- Pulite e tagliate l’avocado a fettine e aggiungetele sopra il salmone.
- Completate guarnendo con un mix di semi e con i germogli di soia.
- Salate e pepate leggermente.
Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.