Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Tartine di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato con avocado

Tartine di salmone selvaggio dell’Alaska affumicato con avocado

INGREDIENTI
  

  • 1 pagnotta di pane casereccio a piacere
  • 1 confezione di salmone affumicato dell’Alaska già affettato
  • 1 tazza di tzatziki salsa a base di yogurt greco e cetrioli
  • 1 avocado
  • germogli di soia e semi per guarnire a piacere
  • sale
  • pepe

ISTRUZIONI
 

  • Tagliate il pane a fette dello spessore di circa 1 cm e fatelo tostare leggermente nel tostapane, in forno o in una padella antiaderente.
  • Spalmatele con la salsa tzatziki.
  • Suddividete le fette di salmone affumicato secondo il numero di tartine e disponetele sopra le fette di pane.
  • Pulite e tagliate l’avocado a fettine e aggiungetele sopra il salmone.
  • Completate guarnendo con un mix di semi e con i germogli di soia.
  • Salate e pepate leggermente.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.