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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio dell’Alaska saltato con verdure (chanchan yaki)

Salmone selvaggio dell'Alaska saltato con verdure (chanchan yaki)

TEMPO PREP. 10 min
COTTURA 10 min
Tipo di piatto Piatto unico
Prodotto dell'Alaska Surimi Selvaggio dell'Alaska
PORZIONI 2

INGREDIENTI
  

  • 250 gr salmone selvaggio dell'Alaska
  • 200 gr cavolo
  • 90 gr cipolla
  • 60 gr peperoncino verde
  • 4 carote di medie dimensioni
  • 45 gr miso (pasta di soia)
  • 22,5 gr zucchero
  • 22,5 gr Mirin (sake dolce)
  • 15 ml sake
  • 15 gr olio/ burro

ISTRUZIONI
 

  • Tagliare il cavolo grossolanamente in pezzi , affettare la cipolla trasversalmente in pezzi spessi, affettare il peperone verde a metà longitudinalmente, rimuovere i semi, tagliare in diagonale in pezzi di larghezza e tagliare la carota in mezze lune spesse.
  • Scaldare l'olio su una padella, grigliare i pezzi del salmone di Sockeye dell'Alaska per circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio fino a quando leggermente dorati.
  • Aggiungere altro olio e soffriggere la carota, la cipolla, il cavolo e il peperone verde fino ad ammorbidire.

VARIANTE CON BURRO:

  • Scaldare 15 g di burro su una padella, grigliare i pezzi del filetto di salmone selvaggio dell'Alaska per circa 2 minuti su ogni lato a fuoco medio fino a quando leggermente dorato.
  • Aggiungere i restanti 15 g di burro, soffriggere la carota, la cipolla, il cavolo e il peperone verde fino ad ammorbidire.
  • Dare una forma circolare alle verdure ammorbidite, adagiare sopra il salmone selvaggio, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a vapore per 5-6 minuti.
  • Mescolare il salmone con le verdure e servire consumare con il miso.
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