08 Mar Salmone selvaggio dell’Alaska e daikon marinato con polvere d’olive, sedano e bosco
Inserito a 14:03h
nel Ricette, Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone selvaggio dell'Alaska
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Salmone selvaggio dell’Alaska e daikon marinato con polvere d’olive, sedano e bosco
INGREDIENTI
- Salmone Selvaggio dell’Alaska 5 fette
- Alga nori 1 foglio
- Sedano 10gr
- Daikon 5 fette
- Zenzero q.b
- Lime q.b.
- Olio q.b.
- Limone q.b.
- Pepe q.b.
- Olive nere q.b.
- Frutti di bosco misti
ISTRUZIONI
- Avvolgere le fette di salmone con l’alga, non dalla parte superiore, quindi lasciarle riposare in frigorifero con il dressing per due ore.
- Nel frattempo tagliare finemente il daikon con l’affettatrice, successivamente condirlo con il dressing, infine metterlo sottovuoto e lasciarlo in osmosi per 24 ore.
- Tagliare il sedano finissimo e lasciarlo in acqua e limone per 2 ore, nel frattempo far appassire le olive in forno per 3 ore a 150°, quindi per ottenere la polvere frullare con il couter e passare al setaccio fine.
- Disporre quindi nel piatto le fette di salmone alternandole al daikon formando una fila di 5 fette ed infine decorare con la polvere, i frutti di bosco e il sedano.
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