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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone selvaggio dell’Alaska e daikon marinato con polvere d’olive, sedano e bosco

Salmone selvaggio dell’Alaska e daikon marinato con polvere d’olive, sedano e bosco

TEMPO PREP. 1 day 2 ore 20 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 1 persona

INGREDIENTI
  

  • Salmone Selvaggio dell’Alaska 5 fette
  • Alga nori 1 foglio
  • Sedano 10gr
  • Daikon 5 fette
  • Zenzero q.b
  • Lime q.b.
  • Olio q.b.
  • Limone q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Frutti di bosco misti

ISTRUZIONI
 

  • Avvolgere le fette di salmone con l’alga, non dalla parte superiore, quindi lasciarle riposare in frigorifero con il dressing per due ore.
  • Nel frattempo tagliare finemente il daikon con l’affettatrice, successivamente condirlo con il dressing, infine metterlo sottovuoto e lasciarlo in osmosi per 24 ore.
  • Tagliare il sedano finissimo e lasciarlo in acqua e limone per 2 ore, nel frattempo far appassire le olive in forno per 3 ore a 150°, quindi per ottenere la polvere frullare con il couter e passare al setaccio fine.
  • Disporre quindi nel piatto le fette di salmone alternandole al daikon formando una fila di 5 fette ed infine decorare con la polvere, i frutti di bosco e il sedano.
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