Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Seguici sui Social Network

Salmone selvaggio dell’Alaska e daikon marinato con polvere d’olive, sedano e bosco

Salmone selvaggio dell’Alaska e daikon marinato con polvere d’olive, sedano e bosco

TEMPO PREP. 1 d 2 h 20 min
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska
PORZIONI 1 persona

INGREDIENTI
  

  • Salmone Selvaggio dell’Alaska 5 fette
  • Alga nori 1 foglio
  • Sedano 10gr
  • Daikon 5 fette
  • Zenzero q.b
  • Lime q.b.
  • Olio q.b.
  • Limone q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Frutti di bosco misti

ISTRUZIONI
 

  • Avvolgere le fette di salmone con l’alga, non dalla parte superiore, quindi lasciarle riposare in frigorifero con il dressing per due ore.
  • Nel frattempo tagliare finemente il daikon con l’affettatrice, successivamente condirlo con il dressing, infine metterlo sottovuoto e lasciarlo in osmosi per 24 ore.
  • Tagliare il sedano finissimo e lasciarlo in acqua e limone per 2 ore, nel frattempo far appassire le olive in forno per 3 ore a 150°, quindi per ottenere la polvere frullare con il couter e passare al setaccio fine.
  • Disporre quindi nel piatto le fette di salmone alternandole al daikon formando una fila di 5 fette ed infine decorare con la polvere, i frutti di bosco e il sedano.
Nessun commento

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.