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David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmone in crosta di rafano ai semi di papavero

Salmone in crosta di rafano ai semi di papavero

TEMPO PREP. 20 minuti
COTTURA 7 minuti
Tipo di piatto Piatto principale
Prodotto dell'Alaska Salmone Selvaggio Affumicato
PORZIONI 10

INGREDIENTI
  

  • 800 gr filetto di salmone selvaggio dell'Alaska (pulito e privato della testa e della coda)
  • 150 gr salmone selvaggio dell'Alaska affumicato
  • 300 gr pan carrè
  • 50 gr rafano grattugiato
  • 230 gr panna
  • 1 bianco d’uovo
  • 100 gr semi di papavero

ISTRUZIONI
 

  • Passare nel mixer il salmone affumicato e il pan carrè; quindi unire il bianco d'uovo, un cucchiaio di panna e meta' del rafano grattugiato
  • Passare il tutto al setaccio, quindi conservare il composto in frigorifero per farlo rassodare.
  • Montare la restante panna, unire il rafano, il sale e il pepe.
  • Stendere la panata al salmone affumicato su un foglio di carta pellicola, sovrapporre un altro foglio e appiattirla con il mattarello, facendo in modo di mantenere un’altezza di circa cm. 0,5.
  • Avvolgere con la panata il filetto di salmone, cospargere con i semi di papavero il tutto, quindi adagiare il filetto su di una placca da forno
  • Introdurre in forno per 6/7 minuti a 220 gradi; togliere dal forno e tagliare in tranci di cm. 3 di spessore (la parte centrale dovrà essere al punto di cottura "rosa")
  • Finitura: disporre due tranci sul piatto, salare e cospargere leggermente di olio di oliva; decorare con una quenelle di panna al rafano e servire.
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