Contatti

Per ulteriori informazioni sulle campagne di ASMI per la promozione dei prodotti del mare dell’Alaska e per richiedere materiale informativo o grafico, contattare l’ufficio dell’Europa meridionale, situato a Barcellona, Spagna.

David McClellan

Rappresentante regionale dell’Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcellona) Spagna

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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INSALATA DI QUINOA TIEPIDA CON AVOCADO, PANCETTA E SALMONE AFFUMICATO DELL’ALASKA

INSALATA DI QUINOA TIEPIDA CON AVOCADO, PANCETTA E SALMONE AFFUMICATO DELL’ALASKA

TEMPO PREP. 15 min
COTTURA 8 min
Tipo di piatto Piatto principale
Tipo di Cucina Italiana
Prodotto dell’Alaska Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone Selvaggio dell’Alaska

INGREDIENTI
  

  • – una confezione di salmone affumicato dell’Alaska già affettato
  • – 2 cucchiaini di senape di Digione
  • – 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • – 2 cucchiai di miele
  • – 1 pacchetto di quinoa rossa e bianca già cotta
  • – 1 tazza di broccoli sbollentati e tagliati finemente
  • – 1 avocado sbucciato e con la polpa tagliata a dadini
  • – 1/2 tazza di piselli in scatola
  • – 4 cipollotti tritati finemente
  • – una manciata di prezzemolo fresco in foglie
  • – una manciata di menta
  • – un mazzetto di crescione lavato e mondato
  • – 4 uova sode
  • – qualche striscia di pancetta fatta dorare in padella

ISTRUZIONI
 

  • Emulsionate la senape di Digione con l’aceto di vino rosso.
  • Unite l’olio e il miele amalgamando bene.
  • Aggiungete la quinoa a i broccoli, al salmone selvaggio dell’ Alaska affumicato tagliato a piccoli pezzi, all’avocado, ai piselli, ai cipollotti e mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Mettete tutto su un piatto da portata e guarnite con le uova sode tagliate a spicchi e la pancetta croccante.
  • Servite tiepido.
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