
30 Mar INSALATA DI QUINOA TIEPIDA CON AVOCADO, PANCETTA E SALMONE AFFUMICATO DELL’ALASKA
Inserito a 16:21h
nel Ricette, Salmone Selvaggio Affumicato, Salmone selvaggio dell'Alaska
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INSALATA DI QUINOA TIEPIDA CON AVOCADO, PANCETTA E SALMONE AFFUMICATO DELL’ALASKA
INGREDIENTI
- – una confezione di salmone affumicato dell’Alaska già affettato
- – 2 cucchiaini di senape di Digione
- – 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- – 2 cucchiai di miele
- – 1 pacchetto di quinoa rossa e bianca già cotta
- – 1 tazza di broccoli sbollentati e tagliati finemente
- – 1 avocado sbucciato e con la polpa tagliata a dadini
- – 1/2 tazza di piselli in scatola
- – 4 cipollotti tritati finemente
- – una manciata di prezzemolo fresco in foglie
- – una manciata di menta
- – un mazzetto di crescione lavato e mondato
- – 4 uova sode
- – qualche striscia di pancetta fatta dorare in padella
ISTRUZIONI
- Emulsionate la senape di Digione con l’aceto di vino rosso.
- Unite l’olio e il miele amalgamando bene.
- Aggiungete la quinoa a i broccoli, al salmone selvaggio dell’ Alaska affumicato tagliato a piccoli pezzi, all’avocado, ai piselli, ai cipollotti e mescolate bene tutti gli ingredienti.
- Mettete tutto su un piatto da portata e guarnite con le uova sode tagliate a spicchi e la pancetta croccante.
- Servite tiepido.
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